Xp
자동
Free-Talk

보이스는 남여주인공이 아쉽네요.

못한다.
말아먹는다 라고 쓰고 싶었습니다만..

사실 이 둘(장혁,이하나)가 연기를 못하는건 아니라고 생각합니다.
답답하고 불편하게 느끼는건...발음과 발성이죠.

남자 주인공은 발음이 웅얼웅얼.
여자주인공은 발성이 높낮이가 없고 무미건조한 톤.

시나리오나 악역들 연기는 뛰어납니다. 아마도 연극배우들 출신일텐데...
전달력의 차이가 크네요

Comments

보이스 재밌게보고 있지만 언급하신부분은 저도 동의합니다.

남주여주가 둘다 딕션이 좋지못해서 대사 전달력이 좀 떨어지죠
그래도 믿고보는 ocn추리or수사물답게 스토리는 좋은거같습니다
WR

둘을 합쳐서 하나를 좋게 만들고.
하나를 나쁘게 만들어서 한명만 욕하고 싶네요.

장혁은 이제 다 추노 대길이 같아요

WR

일단 턱은당기고 눈은 살짝 치켜뜨고
앞머리는 살짝길게하면....

본인도 좀 벗어나야될텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건