Xp
자동
Free-Talk

일요일이 좋다 꽃놀이패

이 프로그램 볼만 하나요? 제가 좋아하는 분들 몇몇 나와서 이제야 1화부터 정주행 하려고 하는데 시청률도 낮고 해서 고민되네요... 의외로 시청률 낮은 프로들이 재미있는 경우도 많고 해서..

Comments

가끔씩 재방보는데 볼때마다 재밌더라구요~

본방은 안보지만 매주 올레티비로 챙겨봅니다 정말 재밌고 환승권이주는 꿀잼과 유병재의 얄미움과 서피디의 큰그림이 재밌죠 일박이일 시즌 원 느낌이 많이나요 서장훈집에서 하는편있는게 이거 정말 서장훈 딱 이런 느낌이었어요

우연히 한번 봤다가 다 몰아봤네요.

그런데 요즘에는 연출쪽에서 너무 조급하게 끼어들어 흐름에 방해를 하고 있지 않나 싶습니다.
장소섭외가 마땅치 않은지 모르겠지만 전 초반 스타일이 더 좋은것 같네요.

파일럿 부터 챙겨 봤는데,컨셉이 점점 바뀌는것 같아서 걱정입니다.

환승권 종류가 너무 많아 졌고, 갯수도 많아졌어요. 회마다 종류와 갯수가 늘더니 이젠 1명만 꽝이고 나머지는 모두 환승권을 가질수 있게 되었죠,
환승권이 변수를 만들어 주는 재미가 있는데 지금은 환승권이 주는 재미가 많이 반감 되었습니다. 시나리오 대로 환승권 갯수 짜맞추기 하는 느낌입니다. 
원래대로 돌아갔으면 좋겠네요.

저는 개인적으로 이성재, 강승윤 투입된 후부터 크게 재미가 없더라구요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건