Xp
자동
Free-Talk

운동화를 신었는데 종아리 옆근육이 뭉쳤습니다

아식스 젤 운동화를 신고 외출하고 왔는데

왼쪽 종아리 옆 근육이 쥐난것처럼 뭉쳐서 아픕니다.

젤은 쿠션 좋잖아요 근데 근육이 뭉쳤어요

어떤 신발이 좋을까요? 비싼건 필요없고 5만원 언저리에서 추천 부탁합니다. 꼭 운동화일 필요는 없어요

Comments

운동화 때문에 근육이 뭉친건지, 다른 원인이 있을지 모르겠네요. 심하시면 병원가보시는게 어떨까요

WR

오른쪽 무릎 인대 다쳐서 보호대 착용하고 있습니다. 오른쪽 다리에 힘이 안들어가요ㅠ

왼쪽다리에 과부하가 걸린것 같은데, 걷는 시간을 줄이는것밖에 답이 없나요?

의사는 아니지만, 다친쪽 반대 다리로 부하가 쏠리는 것은 어쩔 수 없는 현상이니 가능한 한 걷는 일이 없어야겠죠..? 운동화 쿠션으로 해결될 수 있을지는 모르겠습니다.
목발같은 보조도구 사용은 어떨까요? 여튼 쾌유를 빕니다ㅠ

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건