Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 피시방에 왔습니다.

불혹을 넘긴 아재입니다.

만나기로 한 사람이 2시간 정도 늦어진다고 해서 근처 피시방에서 시간 때우는 중입니다..

그런데 막 화가 나고 분노가 납니다.

옆자리 고등학생이 (학교는 어쩌고...) 총쌈겜 하는가 본데 헤드셋도 안쓰고 소리 크게 해놓고

투다투다다다  위이잉 위이잉... 아 (숫자욕 애완견 욕)을 쉬지않고  들리네요....

귀도 아픈데 자기들 겜톡하면서 왜 그걸 그리 크게 틀어놓아서  어린 아이들 욕하는 것까지

내가 듣고 있어야 하는지

소리 좀 줄이라 해도 그때 뿐인것 같고

총싸움겜하면 다들 자기가 군인이라고 착각하나 봅니다.

Comments

저도 요즘 가끔 PC방가면 초딩들 때문에 화가 날때가 있는데, 그때마다 '너도 고딩때 야자안하고 친구들이랑 스타하러가서 죽이네사네 하면서 떠들었자나, 이것이 업보인가' 라고 생각하면서 웃으면서 초딩들을 지긋이 바라보면 이상하게 조용해지더라고요, 아마도 저의 살인미소 때문이겠죠?

살기... 아닐까요..?

패왕색을..!! 

PC방이 원채 애들이 많이 오는곳이라 온갖 쌍욕과 소음이 난무하는 곳이죠. 거기에 뿌연 담배연기와 탁한 공기가 기관지가 괴로울거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건