Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

드럼 배우니까 진짜 재미있네요 ㅎㅎ

퇴근 후에 취미삼아서 드럼 시작했는데
진짜 재미있습니다.
힘껏 스틱 휘두르니까 스트레스도 풀리고
운동도 잘되는 것 같구요.
물론 박자 맞추는 것도 어렵고
비용도 조금 부담되긴 했지만
취미로써는 좋은것 같아요.
단지 제가 좀 박자감이 없는 편이라
메트로놈 두들기는것도 잘 못하고 있다는게 함정이지만... 
언젠가는 화려한 솔로를 후릴날을 기대하면서
열심히 연습중입니다.
아무튼 이렇다 할 취미가 없는 분들에게 추천드립니다.
Comments

독학으로 시작하시는건가요?

저도 몇년 전 한 3달 배우다 계속 이어가진 못했는데,

스트레스 해소도 되고 재미있더군요..
그런데 악기란게 기초 넘어서면 만만치 않아서.. 연습만이 살길입니다..
합주도 해보고 하면 더 재미지구요..
저도 지금은 아그들 돌보느라 여력이 없지만.. 다시 시작하고 싶네요..

타악기가 참 원초적이고 직관적인 악기가 스트레스 풀기엔 너무 좋죠

합주를 목표로 꼭 오래 배우시길
다른 악기도 다 마찬가지겠지만
배우면 배울수록 정말 어렵고 넘어야 할 산이 많습니다. 인내를 즐기세요! 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건