Xp
자동
Free-Talk

그래미 시상식 하네요.

아,아델..

Comments
WR

신인상 챈스 더 래퍼

비욘세가 받았으면 하는데 어떻게 될 지 궁금하네요.

WR

다프트 펑크+위크엔드

WR

키스 어번+캐리 언더우드

이젠 컨츄리도 일렉트로니카를 깔고 가네요.

WR

(당연하겠지만)
프린스와 조지 마이클 추모 공연도 있을 예정입니다.

WR

트웬티원 파일러츠.
갑자기 바지를 벗고,
정장 상의에 팬티차림으로 수상하네요.

펀게시판에 있던 우리나라 PD가 진즉에 그 싹을 알아본 그 그룹이군요^^

WR

비욘세..
만삭의 몸으로 공연하네요.

아델이 왜요?

WR

별거 없이 그냥 노래만 하는데,
멍하니 들었습니다.
그냥 감탄사.

아 보고싶네요 ㅠㅠ
컨디션이 안좋다는줄 ㅠㅠ

방금 비욘세.....미쳤네요 진심...

WR

모성의 아름다움을 극대화한 것 같습니다.
수많은 여인들에 둘러싸인,
신성한 여왕의 모습..

WR

MC골때리게 웃기면서 진행 재밌게 잘 하네요.

제니퍼 로페즈 옆에 앉아서 자기 프로그램 진행하면서,
근처에 앉은 닐 다이아몬드 불러다가
근처의 가수들 세워서,다이아몬드의 노래
'스윗 캐롤라인'떼창시키는..

스테이플스 센터에서
보스턴 레드 삭스의 노래를..

WR

브루노 마스가 프린스 헌정공연할 줄 알았는데,
그냥 솔로 무대 하네요.

챈스더래퍼...역시....받을 줄 알았습니다..

캬 챈스 더 래퍼 너무 좋네요.. 신인상하고 랩 포포먼스 상 받았는데 힙합 앨범 상도 받았으면..

WR

비욘세 일단 상 하나 타네요.
베스트 어번 컨템포러리 앨범.

WR

앨리샤 키스 오랜만에 보고 듣네요.

WR

조지 마이클 헌정공연은
아델이 하네요.
영국 출신의 블루아이드소울 가수.
생각해 보니 제 격입니다.

'패스트 러브'의 오케스트레이션 버전.
90년대식 신스팝 원곡을
장송곡의 느낌으로..

아델도 감정이 치밀었는지
멘트 남기면서,한 번 끊고 가고..

감정이 치밀었다기보단 음정이 안맞아서 다시 간거같아요. 이대로 부를수없어서 다시 부른거같은..방송사고급이네요..

WR

이 때 잠깐 딴 짓을 해서,
끊기 전 상황을 잘 몰랐네요.

챈스더래퍼 정말 대단하네요.
대중성 때문에 드레이크에 밀릴 줄 알았는데 수상을!!!

와우 챈스 더 래퍼 랩 앨범!!

WR

메탈리카+레이디 가가.
이 기발한 조합에서
제임스 헷필드 마이크가 안 나오는 방송사고라니.

이게 뭡니까 어이가 없네요 뭐하는짓입니까 이게

메탈리카 마이크안나오네요....

WR

헷필드형 빡쳐서,

욕하면서 기타 던지는....

천하의 메탈리카가
레이디가가의 백밴드가 된 꼴이니..

그 와중에 가가 마이크 향해 노래하는데,
보통의 밴드에서 기타리스트가 
보컬리스트옆에 끼어서
보컬리스트 마이크에 대고 같이 노래부르는 것처럼 됨... 

지금도 짜증나네요 증말...
메탈리카의 노래를 즐겨듣지는 않지만 메탈리카의 무대가 이렇게됐다는게 정말 별로네요 가가의 에너지와 메탈리카의 파워로 어떻게든 끌고 나갔는데 이건 아니네요 제가 가수였다면 사회자석으로 뛰쳐나가서 화냈을거 같아요...

그리고 여담으로 비욘세는 너무 이쁩니다 진짜 저의 초딩때부터의 이상형...

WR

올해의 노래는 헬로우

챈스 더 래퍼 공연 정말 좋네요.. 대박입니다..

WR

올해의 레코드도 헬로우

WR

올해의 앨범도 아델-25
주요 부문 싹쓸이하네요.

아델이 다 해먹네요.

아델 싹쓸이네요 와...비욘세 하나는 받는줄알앗는데. 역시 그래미의 여왕

헐 올해의 앨범상은 비욘세일줄 알았는데

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건