Xp
자동
Free-Talk

“남자는 낮 수영 불가“ 공공수영장의 이상한 관행

오전 9시 ~ 오후 시간대는 여성전용으로 하여 남자는 출입금지

남성 탈의실을 여성에게 사용하게해서, 수영뿐만 아니라 헬스 등 다른 프로그램 남성 사용자들도 탈의실 사용불가로 대낮에 사용 불가능

민원이 들어와도, 법적근거가 없기때문에 강제하거나 권고조차 할 수 없다하네요
Comments

이 나라에서 관련 법령이 없다 는 말은 귀찮은 일 피하기 가장 좋은 핑계인듯...

관련 법이 없을만큼 상상도 못했을듯

크~ 이맛헬

이맛헬 이맛헬 신나는 노래 나도 한 번 불러보자

헬조선 만세~~
오늘도 헬뽕에 취합니다

인구의 절반이 약자라고 부르짖는 여성부

이걸 격하게 공감하는게 제가 출근이 늦어서(11시) 보통 출근시간까지 텀이 길어 9시쯤 수강하는게 딱 적당한데, 해당 시간대는 모두 여성전용(주부반) 입니다.

결국 최소한 아침 7시에 수업한뒤 3시간 멍때리다 출근하든지, 퇴근하고 심야수업 받든지 하란거죠.
어차피 사업자 입장에선 더 수익이 나는 쪽으로 집중하는게 낫겠지만, 공공기관(구청)에서 운영하는 수영장까지 이런 시스템인건 좀 불만이네요.

사립은 몰라도 공공에서 저러면 차별같은데요;

남성차별은 착한차별이죠^^

저거 주민이 행정소송걸면 바로 질 거 같은데요...

이건 역차별이잖아요... 공공의 의미좀...

뭔 관행이 저래
00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건