Xp
자동
Free-Talk

큐브 "장현승, 비스트 3인조로 컴백"

내막을 쉽게 설명드리자면

1. 비스트 기존멤버들이 계약이 만료되서 원래 소속사였던 큐브엔터테인먼트에서 나옴

2. 비스트와 큐브의 결말이 좋지않았고,비스트는 자회사설립

3. 큐브는 이 전에 비스트탈퇴한 장현승을 다시 영입했고, 전혀 상관없는 인물 2명을 추가해서 새로운 비스트로 발표예정

아 이거 진짜 개그네요.
소속사가 갈때까지 가는군요.

Comments

이게 뭐하자는건지 모르겠네요...

이게 무슨 개막장 드라마인지

진짜 트러블 메이커네요. 큐브...

읭? 소리가 나오는군요........................................

더 웃긴건 장현승이 금시초문이라고 인스타그램에 올렸다가 삭제했다는거죠.

사장님 희망사항을 그냥 올린듯 하네요.

큐브가 장사 못한다 못한다 이야기는 들었지만... 

이정도로 장사 못하는줄은 꿈에도 몰랐네요

소속사이미지만 더 개판되는거 아닌가요.. 기존 소속 아이돌들도 영향받을테구요

장현승은 불성실한 모습으로 팬들에게조차 까이고 탈퇴당한걸로 아는데 이런 장현승을 주축으로 비스트 리부트라니...

이건 그냥 나머지 다섯명에게 상표권은 우리에게있다고 하는 언플같은데..
망할께뻔한 짓을 왜하는지..

사스가...

본문과 관계없는 결과론적 얘길 수 있지만 장현승은 빅뱅 최종 멤버 탈락부터 최근 비스트 탈퇴까지 뭔가 장현승 본인에 문제가 있긴 한 것 같습니다.
YG에서 괜히 탈락시킨게 아닌듯요. 팀캐미를 망치는 무언가가 있는것 같아요.

굉장히 유명하죠... 괜히 비스트 팬들에게 까이고
쫒겨난게 아닌지라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건