Xp
자동
Free-Talk

혹시 이 과자 아시는 분 계신가요?

자가비라는 과자인데 진짜 꿀꿀맛인 것 같아요. 강력 추천 합니다.
1+1으로 늘어나는 뱃살도 있죠.

Comments

네 원래 일본꺼죠 일본에서 처음 먹어봤는데 당시에도 좀 충격이었습니다 생각보다 ㄱ맛있어서요 요즘해태에서 가루비제품 라이선스 생산하는 것이 많은것 같습니다

4년전쯤 중독되서 쌓아놓고 먹었던 기억이 나네요, 뱃살도 쌓이더군요.

군대있을때 엄청좋아했던 과자입니다.

한떄 엄청 먹었던 과자네요

맛있죠

저거 진짜 맛있죠

저 해태 가루비 에서 나온 과자들 대부분 맛있습니다.

지에스25 편의점에 컵 타입으로 팔아요. 와사비맛, 허니마일드맛, 짭짤한맛..

와사비 맛 과자..

상상이 잘 안되는데,
보통 아는 그 와사비의 맛과 향이라고 생각하면 되나요..
먹는 순간 코가 뻥 뚫리는...?
보통 아는 그 와사비의 맛과 향입니다. ㅎ
생각보다 와사비 첨가된 과자나 견과류 많아요.
게다가 바삭한 식감과 궁합이 맞아 의외로 맛있습니다.
WR

오.. 이렇게 많은 분들이 알고 계시다니.. 편의점에서 거의 못보던 과자로 기억하는데, 아무튼 제가 먹어본 과자중 손에 꼽습니다.

오감자 허니밀크, 자가비, 대단한 나쵸(초록색봉지 아실거에요.)

이 세개가 과자는 최고 같습니다. 

맛있는데 양이 너무 적어서 감질나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건