Xp
자동
Free-Talk

가성비 갑이라는 g4560을 질렀습니다

인텔 펜티엄 카비레이크 g4560

애즈락 h110m hdv

삼성 ddr4 8기가 17000

Wd green 240gb

파워렉스3 500와트

만천원짜리 케이스!

총 35들었네요

머 좋은거산건 아니지만

그래도 새거사서 기분이좋네오

주말에 조립하고 그래픽카드없이 롤 풀옵돌려보고 후기올리겠습니다

Comments

부럽네요~

WR

감사합니다!! 더좋은컴퓨터쓰실거같은 느낌이 드네요

쓰다 남은 하드 있으면 추가로 D드라이브로 쓰세요!!

그리고 가성비 좋은 비디오카드 하나 추가해서 쓰세요!!!
내장비디오카드로 게임하면 스트레스 받습니다!!!~~
280X가 불량률이 좀 높긴한데, AS남은거 사서 제가 써봤는데...
4k모니터화면 아니면 nba2k17풀옵션도 잘돌아갑니다!!
10만원정도의 가성비 그래픽카드 중고 달면 왠만한 게임들 다 잘돌아갈겁니다!~
WR

쓰다 남는 하드라고는 전부 사타1방식이라 추가하면 더 느려질것 같습니다

와 저랑 진짜 똑같네요 어제 맞췄는데
전 저기다 gtx1050까지 넣고 2k17 돌리고 있습니다

WR

여유가되면 저도 사서달아야겠습니다! 쓰시는 글픽카드 제조사랑 유통사 추천부탁드립니다!

내장 그래픽 성능이 정말 궁금합니다.

WR

주말에 출근안하면 바로 올리겠습니다!!

작년에 4500 삿던 일인으로써 너무 부럽네요...

WR

충분히 좋은것 쓰고계십니다! 3월이면 또다른 제품이나언다던데 이름을 까먹었네요

라이젠....

WR

맞습니다! 하지만 보급형라이젠은 10월이후까지기다려야한다고해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건