Xp
자동
Free-Talk

혹시 cgv 할인쿠폰 가지실분계신가요? 지역은 경상도 전라도입니다

설에 회사에서 영화할인쿠폰을 받았는데 전 영화도 안즐기고 여친도 없습니다. 영화 볼일이 없습니다..... 친구와 부모님 드리고 두장이 남았는데 2장이 남았습니다. 주중 7천원 관람 두장. 주말 8천원 관람 두장이네요. 솔직히 이게 싼건지는 모르겟네요. 영화볼일이 없어서..... 지역은 부산 대구 울산 포항 김해 창원 양산 광주 전주 순천 목포 정읍 익산 여수 군산 거제 진주 제주 cgv에서 가능하네요. 회사가 경상권 항토기업이라 전국적이지 못하여서 위의 지역만 되네요..... 그래도 작은거라도 매니아분들께 나누고 싶어서 글씁니다. 선착순으로 주말 2장. 주중2장 한분께 하나씩 드릴께요. 온라인 사용시 패스워드가 있는데 필요하신분 쪽지로 알려드리겠습니다.

Comments

광주사는데 주말 줄서봐도될까요?

WR

넷 쪽지드리겟습니다~

감사합니다!!

주중 관람권 부탁드려도 될까요

WR

넷 쪽지드리겟습니다~~

감사합니다

주중 관람권 부탁드려도 괜찮겠습니까

마감됬을지 언정 줄 한번 서겠습니다
^^
주말 주중 뭐든 좋습니다

마감되지 않았다면 주중 전주 조심스레 줄 서보겠습니다!

WR

죄송합니다 마감이네요...

혹시 남으면 대구 줄서보겠습니다

WR

마감되었네요 담에 더 구해보겟습니다...

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건