Xp
자동
Free-Talk

(미드)넷플릭스 마블.아이언피스트. 예고편.

https://youtu.be/7deHD0vRAXg

뚜웅.
이친구까지 합쳐서 제시카존스랑 루크케이지랑 데어데블이랑 디펜더스를 결성한다네요.
저쪽 에로우,플래쉬사단은 울궈먹기에 중반에 포기했는데 이건 어떨지 궁금해집니다.
Comments

영화인줄 알았네요

미드인가요?
WR

넵 미드입니다.

미드라고 써놔야겠네요.

히어로물은 언제나 환영이야~

근데 결국엔 애로우나 플래쉬 비슷하게 가지 않을까 싶긴하네요.

루크케이지. 원작에서도 굉장히 좋아했는데, 마이클 콜터가 씽크가 100%더군요. 제 메인 캐릭이 되었습니다. 실제로 제일 갖고 싶은 능력이기도 하구요.

더군다나 데어데블 찰리콕스는 얼마나 빙의가 되어있는지, 다른 작품 오디션에서 자연스레 맹인연기가 튀어나와 떨어졌다는 얘기도 있습니다.

거기에 크리스틴 리터 미모까지.

아이언피스트도 좋아하는 캐릭인데, 정말 기대가 되네요.

3월에 아이언피스트 미드
5월에 가디언즈 오브 갤럭시 2탄
7월에 스파이더맨 홈커밍
11월에 토르3, 디펜더스 미드까지.

건강하게 살아야합니다. 적어도 2020년까지는요. 하하하.

WR

아 2020년에 빵터졌네요.

다른 마블 시리즈는 아들 둘이랑 같이 보고있는데.
넷플릭스표 마블시리즈는 아쉽게도.혼자 감상하고 있습니다.
그래야만 했어요.

아...뭐 아드님 나이가 어느정도인지 알수는 없지만 조기 성교육의 일환으로 감상하심이..

기왕이면 데드풀도 함께 보시고.

크리스틴 리터 얘기 나오니 갑자기 생각나는 제시카 존스와 루크 케이지의 모 장면...

별 생각 없이 보다가 순간 움찔했던 기억이 있습니다.(장면에 안 어울리게 분위기는 어두워갖고...)

애로우는 참기힘들정도가 되어서...
이건 기대되네요

애로우는 뭐 히어로 탈을 쓴 막장드라마이긴 하지만, 다른 시리즈 플래쉬, 레전드 오브 투모로우, 슈퍼걸과의 크로스오버로 의리로 시청하는 중입니다.

그래도 시즌5는 많이 좋아졌습니다.

솔직히 어벤저스보다 디펜더스를 더 기대하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건