NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

TV인터넷 변경하려는데..

전에 SK BTV쓰다가 만기로 해지했습니다
기본티비채널이야 3사 비슷할거같고
인터넷 속도는 KT가 괜찮다하고
LG는 넷플릭스가 장점인가요?

애들도 있어서 키즈영어채널 같은것도 있었음 하는데
SK는 지들맘대로 키즈톡톡같은 채널빼버리고해서 정떨어졌어요

추천하시는거있음 막날려주시면 알아서 새겨듣겠습니다

Comments

비용적으로는 다 비슷합니다 일단 인터넷은 KT가 안정적일거예요 제일 중요한 것은 경품인데 확실히 KT가 경품쪽으로는 약합니다 그리고 현재 가족들이 쓰는 모바일 통신사로 맞추시는게 유리 하실 거예요
그래야 결합 서비스를 받을 수 있습니다

WR

결합할인이 은근 중요한거같아요
친구도 가족할인받더니 옮기질못하더라구요

저도 이것때문에 지금 머리가아픕니다. 지금 btv랑 sk인터넷쓰는데 무선인터넷이 잘연결이 안되는경우가 종종 발생해서 kt로 바꿔볼까하는데 고민되네요

웃긴건 기사불러서 와이파이실험해보면 잘된다고하는데....항상 안되는것도 아니니......가족들 3명이 sk쓰는것도 있고해서......같은 sk상품에서 윗등급으로 업그레이드를해야하는지.....

공유기를 별도로 하나 사서 달아보시면 어떨까요?

KT 강추입니다.
경품이야 사실 일시적인 기쁨이고 역시 인터넷 품질이 좋아야 만족도가 높으실 겁니다.
이번에 저도 KT기가 인터넷으로 갈아탔는데 기본적으로 제공되는 무선공유기도 커버 범위가 굉장히 넓더군요. 글고 기사님의 말에 의하면 다른 회사들은 아직도 예전 광랜(?)케이블을 많이 쓰고 있는데 KT는 대부분 더 좋은 회선으로 교체되었다 하더군요.
글고 넷플릭스는 좀 보다 보시면 별로 볼게 없더군요 제 경우에는

WR

검색해보면 속도는 확실히 KT가 좋은거같아요
광고하는 내용이 단순 허풍은 아니었던듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건