Xp
자동
Free-Talk

군림천하 또 하나의 밸붕이 나왔군요

소지산 임독양맥 타독.

이걸로 임독양맥 타독한 사람이 네명이나 되는군요 하하

개연성의 막장을 보여주는군요.

나오는 무공마다 전부 종남파에다 주인공버프로 개연성없이 강해지는 종남파 문하들.

종남파 만세!!

Comments

뭐 설정상 종남의 잃은 무공만 되찾으면 종남이 다 해먹는게 맞긴하죠.

개언성이 갈수록 구무협스러워지는게 참...

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

기승전종남이 너무 심하죠.
팬들이 예상한 스토리중 최악으로만 가는거 같아요.
이제 저한테 용대운 최고작은 태극문으로 굳혀졌습니다. 초장편임을 감안해도 후반이 너무 별로에요.

남전계퇴 라인을 들어보셨나요 불쌍한 전흠.. 

아마도 작가가 종남파 자체의 완벽한 군림천하를 바라는듯 한데 주인공 측근들을 너무 다양하게 고수 숫자까지 규모를 두려고 하니 문제가 있는듯 합니다
사실 스토리 전개에는 방해만 되는것 같습니다

고수들의 합공에 못이긴 진산월은 그만 절벽 아래로 추락 했다. 그리고 눈을 뜨고 본건.. '달이.. 달이 2개라니?!' 그렇다. 진산월은 이계 세계로 이동 한 것이다
이제 이계 진입 같은 말이 나와도 이상하지 않습니다.

그건 묵향인데요

고생한 지산도 빛보는거 같아 좋은데요 전

어차피 군림천하 할거 다치지말고~ 다 해먹자~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건