NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

탐 브래디는 인생의 승리자네요

별로 남을 부러워한다거나 하는 성격은 아니라 조던도 좋아하기만 했지 부러워하진 않았는데 이 사람은 참 부럽네요
자신의 분야에서 최고 가정생활도 행복해보이고 사람들에게 사랑받고 재력도 충분하고 명예도 있고 거기다 피지컬도 완벽하고 다 갖췄네요 정말 하하

Comments

이런 친구를 두번이나 잡은 일라이매닝이 진정한 승리자이자Goat죠(읍읍)

슈퍼볼도 그깟 공놀이에 불과하고 중요한건 지젤 번천이죠 

거기다 (와이프의) 피지컬도 완벽하고

그러고보니 이 모든것의 시작이 디카프리오였나 문득 생각이 드네요..
디카프리오가 지젤 번천을 브래디에게 넘겨주는 중에 실수로 상복까지 다 퍼다주게 되서 브래디가 mvp 둘 슈퍼볼 다섯 모으는 와중에 레오는 작년까지 오스카가 없었나...

지젤번천 어디서 많니 들었다 했는데 레오의 그녀였군요.

이곳이 남초사이트라 지젤번천이 브래디의 아내, 레오의 전여친 취급받지만...

모델업계에서는 GOAT입니다.
14년 연속 모델업계 수익 단독1위, 작년에도 2위와 3배가까운 차이로 압도적인 1위 차지했죠.
작년 한해 수익만 3천만달러가 넘습니다. 커쇼 르브론급 연봉을 10년넘게 올리고 있는 격.

브래디가 팬도 많지만 안티도 엄청 많죠...

지난 번 우승한 슈퍼볼때의 deflate gate 도 있고... 그 이전에 브래디의 경기 중 태도 때문에 안티도 많은 것으로 알고 있습니다. (요즘은 그런 모습이 사라진 것 같습니다.)
물론 전 브래디 팬입니다..

http://sports.news.naver.com/sportsetc/news/read.nhn?oid=001&aid=0009011354

당시 브래디와 패트리어츠 구단에 징계 먹였던 커미셔너가 오늘 경기 끝나고

패트리어츠 팬들의 야유 세례를 받았다네요.

다들 잊고 계시는 한가지가 더 있죠...

지젤 번천 과 브리짓 모나한...동시 임신......
풋볼 실력에 미녀 2명을 비슷한 시기에 만난 그는 진정한 승리자 입니다.

벌랜더가 대적하긴 어렵겠군요..

지금은 이혼했다고는 한데 마르코 야리치도 왕부러움을 샀던 기억이

알 호포드도 꽤 부러운 분이죠. 부인이 미스 도미니카였나...

호포드 부인은 미스 도미니카이자 미스 유니버스입니다... 호포드 이노옴!

근데 야리치나 호포드나 큰 키에 낮은 체지방율을 가진 몸이라 그런지 야리치 전 부인은 탑클래스 모델, 호포드 부인은 미스 유니버스 출신에 둘다 기럭지도 웬만한 남자 이상인데도 옆에 섰을때 전혀 꿀리지가 않더군요, 그래서 부럽기도 한.

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20170206200822896

어머님이 18개월 넘게 항암치료 받고 계신다네요.

아들의 슈퍼볼 우승을 보셨으니 많이 기쁘실 듯... 쾌유를 기원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건