Xp
자동
Free-Talk

뉴욕 가보신 매니아분들~~

이번에 어쩌다보니 뉴욕으로 여행을 가게 되었습니다

매니아에 미국 사시는 분들도 많고 하니까 가볼만한 곳들에 대해서 보다 상세한 것들을 알고 계실거 같아서

뉴욕으로 가면 가볼만한 곳들 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다

아, 그리고 제가 가는 기간에 뉴욕이나
네츠 홈 경기를 한 번 보려고 했는데
경기가 닉스vs골스밖에 없더군요.

이거 표값 어마어마하겠죠..?

볼 수 있으려나..

Comments

어마어마해도 보셔야합니다.

가격과 비교할 수 없는 즐거움을 선사합니다. 윗쪽에 앉게 되더라도 경기 잘 보이니 걱정마세요.

농구 경기는 꼭 보시길 바람니다.
저처럼 안보시면 나중에 후회합니다.

전 자유의여신상을 너무좋아해서 자유의여신상이 제일 기억에남네요 배터리파크에서 유람선을타고 지나가면서 보는 방법도 있고 아예 여신상이 있는 섬으로 들어갈수도있습니다 야경도 꼭 보시구요 야경은 엠파이어스테이트나 록펠러센터가 좋습니다 브루클린브릿지를 걷거나 자전거빌려서 왕복하는것도 좋습니다 특히 다시 맨하탄쪽으로 건너오면서 보이는 스카이라인이 아주 인상적입니다 롱아일랜드였나로 들어가는 케이블카같은게 있는데 영화 레옹 마지막에 마틸다가 타고가는 케이블카여서 혹시 레옹 인상깊게보셨다면 타보시는것도 좋을것같습니다 nba스토어도 꼭 들러보시고 타임스퀘어도 가보시구요 아 그리고 뮤지컬 꼭 보세요 티켓값 좀 나가긴하는데 그만한 가치가 있더군요 두서없이 적긴했는데 뉴욕 진짜 즐길거리 무궁무진합니다 저도 다시 가고싶네요ㅜ

WR

답변들 감사드립니다 농구는 꼭 봐야겠네요

https://www.stubhub.com/new-york-knicks-tickets-new-york-knicks-new-york-madison-square-garden-3-5-2017/event/9640488/?mbox=1&rS=6&abbyo=true&sliderpos=true&qtyq=false&qtyddab=false&dUpg=false&sort=price+asc

크.. 꼭대기층 가운데가 260불 (30만원정도) 시작이네요. 1층 사이드는 100만원 정도 합니다. 코트사이드는 200만원에서 400만원 사이.

전 개인적으로 그돈이면 딴거 할텐데 잘 생각해보시길... 딴 이번 아니면 NBA 볼 기회 없으실거 같으면 뭐 질러 보셔도..

와 전 보스톤에서 봤었는데 뉴욕이 훨씬비싸군요

Central Park은 꼭 가 보시는게 좋구요,
비싼 물건 쇼핑 좋아하시면 5th avenue!
Chelsea market,
High line park도 다녀오세요~

필수: 첼시 마켓
브로드웨이 뮤지컬 관람
농구 직관 (MSG,Barclay's 상관 없이)
유니언 스퀘어
센트럴 파크

선택: 소호
할렘
하이라인 파크 (솔직히 여기도 필수입니다)
브라이언트 파크+국립 도서관

이것보다 훨신 더 많긴한데, 저는 제가 생각하기에 재밌었다고 생각하는곳만 나열 해놓았습니다! 시간 되시면 꼭 영화도 한편 보시고,nbastore도 갔다오세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건