Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

Ariana Grande+John Legend-Beauty and the beast

추억 보정인지는 몰라도,아무리 들어도...
셀린과 피보의 원곡이 좋습니다..

1992년 애니와 이번 실사판을 비교/대조한 트레일러..

Comments

저도 원래 버전이 더 좋네요.
어떤 분께서 셀린디온,머라이어캐리,휘트니휴스턴을 각각 물,바람,대지에 비유한 걸 보고 공감했는데
에니메이션 ost라 그런지 이 곡은 윤기나는 셀린디온의 목소리로 듣고싶어요.

예고편만 봐서는 영화도 원작의 압승이네요.

이게 무슨 돈/인력/시간 낭비...
저 역시 추억보정으로 인해 92년 원작판이 정이 갑니다만...
원작을 안봤다면 당연 이번 실사판을 볼 것 같네요

아리아나 가창력이야 의문의여지가없지만...원작의 '미녀'이미지에 셀린디옹의 음색이 너무 잘맞아서 미스캐스팅인거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건