Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

코좀vs 버뮤데즈 경기시간 몇시쯤일까요?

중계는 열두시부턴데.. 메인이벤트라서 꽤 걸릴거같네요
그 시간에 밖이라 코좀 경기만 폰으로 보려고 하는데 대략 몇시쯤되야 경기하려나요..?

Comments

중계는 12시부터 아니였나요?

WR

아 그러네요! 수정했습니다 ㅎ

보통 메인카드 중계시작하고 2시간에서 2시간 30분 뒤에 했던거 같아요.

앞경기들이 일찍 끝냐느냐 늦게 끝나느냐에 따라 변동이 있죠 ㅎ

그나저나 근 4년만의 경기라
떨리기는 하네요 기량이 그대로라는
가정이면 코좀이 이길거라고 보는데
4년간 MMA는 더 정교해져서 쉽진
않아보이는데 코좀도 경기감각을 얼마나
빨리 찾는냐가 관건일 것 같습니다
버뮤데즈가 키는 작아도 똥멧집에
완전 똥파워라 잘 못 밀리면 고생할수도
있어보이는데 이기기만 하면 바로
탑랭커들과 붙을텐데 부디 이겨줬으면
좋겠습니다

WR

상성이 안맞아서 걱정이긴한데.. 이번 경기 이기고 두호초이 복수로 스완슨 잡고 타이틀전 갔으면 하는 소망이 있네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건