Xp
자동
Free-Talk

4세대 CPU는 씨가 말랐네요 ^^:;

4690사용자인데..

i7 구해보려고 해보지도 않은 중고거래 해보겠다고 중고나라 에 잠복중인데.
씨가 말랐네요.

I7 4790 , 4790K구하기 진짜 어렵습니다
워..

7세대가 나왔는데 별로 업그레이드할 메리트를 못느껴서라는데 
구하기 정말 어렵네요 ;
Comments

저는 아직도 샌디...
노인학대 중이지요
라이젠이 잘 뽑혀서 나오면(설마 암당이 그럴리가) 모를까 카비는 굳이 업그레이드할 필요가 안느껴지니까요

WR

샌디는..1060이 한계라...

이제 보내주시는게 좋을듯 합니다...

뭐, 버틸 때까진 가봐야...
라기보단 돈이 문제랄까요 적어도 올해까진 그냥 갈 듯 싶네요.
뭐 지금까지는 잘 쓰고 있습니다.

WR

말씀은 그렇게 드렷지만

충분합니다

인터넷, 동영상, 롤정도 까지는 뭐

저도 아직까지 i5 2500 쓰고 있네요...

저두

올해는 꼭 바꾸고싶네요...........

WR

두...두분 다 화이팅.

제가 4790k 쓰고있는데 여전히 비싼가요??
WR

비싸다기보다는 매물이 거의 없습니다. 

가격방어도 31~32정도구요.

당장 파실꺼면 저에게 파심이 캬캬캬;;;

린필드 750 입니다... 잘쓰고있습니다.. 롤만 해서 그런가..

WR

CPU는 사실 고장이 잘 안납니다

보드랑 파워 등이 문제지요.

잘 관리해주세요 ^^

그게 뭐죠?...

코어2듀오 E4600 씁니다..
2008년에 맞춘거같은데..
인터넷,동영상,워드,스타만 합니다
WR

전혀 문제없죠

먼지만 제거해주시고 오래오래 쓰세요 ㅎㅎ

아이비브릿지 i5 3470인가 동생이 불쌍하다고 주고 램 16기가쓰고 있는데 아직 충분히 잘쓸것 같습니다

i5 i7 은 정말 좋네요 윈7 부팅 2분씩 걸리다 신세계를 보고 있습니다

WR

문제 없으십니다 ㅎㅎ

4790이면 요즘 i7하고 큰 차이도 안납니다.

하스웰이 대충 그래요.

일단 전 amd 라이젠도 이번엔 지켜보는 중입니다.

6코어 이상은 이미 유효해졌다고 보는지라...

WR

사실 다음달에 변화가 있으면 좋겠네요 

라나435 씁니다...

WR

켄즈 할배정도 수준이신가요 ㄷㄷㄷ

그래도 켄츠필드보단 젊어요 

첨엔 램2기가 라데온 3870 물려 썼는데...
지금은 램8기가 gtx480물려 어찌어찌 사용중입니다. 중간에 파워 나가서 한번 교체했네요...

저는 이번에 쓰는 스렉 시퓨들이 예전에 썼던 팬티엄2 이후로 첨써보는 인텔 시피유죠

그땐 하드 8.4기가 달고 친구들보다 우월했는데...

WR

ㅎㅎ;;;

게임 안하면 사실 다 큰 의미 없어요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건