Xp
자동
Free-Talk

일본은 참 대단하군요...

유투브에서 우연히...

우연히 아주 우연히...
일본 예능을 보게되었는데...
내용이 참... 19금하네요...
남자들이 보기에는 참 잼있는 내용이더군요.
뭐... 여자들이 보기에는... 별로일 듯 합니다.
여튼 출연하는 처자들도
나만의 폴더를 만드는 남자들이
알만한 처자들이 대거 등장하네요.
제가 일어를 모르는 것이 아쉽습니다... 크흑...
Comments

밤늦게는 비키니입고 (레이싱모델이었던듯)
가게에서 토크쇼하는 프로보고 놀랬었죠.
무슨프론진 모르겠습니다.
티비 채널 아무곳이나 돌리다가본거라

일본은 성진국입니다.
한국은 TV는 고사하고 인터넷 막아놓은데가 뭐그리 많은지 모르겠어요; 범죄 저지르겠다는것도 아닌데..

저는 일본에 있으면서 한번도 못본프로그램이 매일 상시 나오는냥 인터넷에 떠도는게 신기하더군요.

유튜브에서 본 것 중에 남자가 노래하는 동안, 웬 여자가 대신 그거 해주는 거 있던데..-_-

역시 성진국은 다르구나 싶었습니다-_-
검색 대상
띄어쓰기 시 조건