Xp
자동
Free-Talk

1박2일 시청률 무섭게 치고올라오네요

1박2일의 시청률이 2주연속 20%를 넘었습니다. 물론 경쟁프로그램인 런닝맨과 은위의 뻘짓도 있지만 저의 개인적인 생각은 유일용피디의 1박2일이 점점 안정화 되고있다는게 큰거 같습니다. 이제 막내 정준영까지 복귀 했으니 정말 고공행진 할일만 남은거 같습니다.

Comments

좋은일이많이 겹쳤죠 김종민씨 대상에 정준영복귀에... 갠적으로 김종민대상은 KBS 시상역사에 최고의 시상인듯..ㅈ

개인적인 생각입니다만
전 정준영보다는
유호진 피디 복귀를 원했습니다.
진짜 피디의 역량이 왜 중요한지 이번에
일박이일 피디 교체되면서 알 것 같더군요.
예전에 비해 정말 드럽게 재미가 없더라구요.
오늘도 보다가 재미 없어서 포기하고 영화 보고 있습니다.
전 시즌3는 거의 본방 사수하고 있습니다.
WR

유호진 피디는 뭐 사실상 떠밀려서 나간거라 어쩔수 없죠. 저도 정말 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건