Xp
자동
Free-Talk

wwe보시는 분들 이번 로얄럼블 결과 어떻게 예상하시나요?

12-15년도까지 레슬링 끊었다가 작년 레매이후로 다시 wwe를 보고있습니다 이제 로럼을 이틀 앞두고 있는데 이번엔 정말 누가 우승할지 짐작이 안 가더군요 매니아분들은 어떻게 예상하시나요?
제 예상결과는
유니버셜 챔피언쉽은 어쩔수없이 로만이이길것 같고요
우먼스는 샬럿이
wwe챔피언쉽은 다른 분들과는 달리 AJ의 방어 예상합니다(일챔에서 뺏길거 같습니다)
로얄럼블은 좀 확신은 안서지만 랜디오턴이 우승할듯 싶습니다
사모아 조 타이 딜린저 콜업 핀 밸러 복귀 예상해봅니다 전..

Comments
유니버셜 챔프전 - KO승
로럼은 브룩이 우승하고, 패스트레인에서 골벅이 타이틀 차지한 후 
레메에서 둘이 붙을거 같네요. (브룩과의 재대결을 위해 타이틀을 차지하는 각본으로.) 
개인적으로 서바이버 시리즈에서 브룩이 희생을 해줬다고 봐서 레메까지 승리하는 각본으로 
보상해주지 않을까 생각되네요
로만은 챔프전에서 스트로맨의 방해로 패배하고, 로럼에서 스트로맨에게 복수해서 탈락시키면서 
레슬매니아까지 대립하지 않을까 싶네요.
로럼에서는 사모아 조가 데뷔해서 언더테이커 탈락시키고 둘이 레슬매니아까지 대립할거 같아요.
AJ는 이번에 커트 앵글의 난입으로 시나에게 타이틀 빼앗기고, 레메에서 앵글과 붙었으면 좋겠네요.
개인적으로는 브레이 와이어트가 레메에서 시나랑 타이틀전 했으면 좋겠습니다.
여튼 이번 로럼만큼 흥미진진한 적이 없네요 

WR

갠적으로 저는 사모아조는 시나랑 대결하면서 가치를 끌어올렸으면 합니다 KO랑 AJ가 그랬던것 처럼요 그리고 언옹은 핀 밸러와 붙으면은 좋겠습니다 등장신부터 계속 소름돋아 있을 자신있어요ㅋㅋ

개인적으로 유석이형 등장 바래봅니다

로럼 골드버그-브록 동시 탈락 결국 레슬매니아까지 대립 예상해보고

가장원하는건 시나 챔프 - 언더옹 우승해서 레슬매니아에서 둘이 붙고 언더옹 우승후 타이틀 반납하고 은퇴또는 다른선수랑 챔프전후 패배후 은퇴했으면...... 언더옹 이제 좀 쉬셨으면.......

그리고 wwe에서 조사장과 aj의 대결을 보고싶네요

ko와 제리코의 갈등과 대립도 슬슬 넣어볼만할것같고 세스는 무조건 삼치와의 대립구도 이어나갈테고

우리의 슈퍼히어로만능펀치매니아빌리브엠퍼러레인즈는 별로 관심이 안가네요.......

유석형님이 명전올라가면서 wwe컴백가능성이 높아졌지만 기대만 해봅니다...

언제나 회장님은 우리의 희망과 바램을..................

10번은 퍼펙트 텐 가이 확정이죠! 그리고 사모아 죠 나올꺼 같습니다.

잭 라이더를 로얄럼블에서 못 본다니 너무 아쉽네요...

햐 얼마나 스타발굴을 못했으면 언더옹이 아직도 메인이라니...안쓰럽네요 노인혹사가 따로없을지경입니다

언더형 나이 오십 넘어서 아직도 눈 뒤집어 까는거 보면 

왠지 짠하더라구요. 
저도 나이를 먹어서인지 언더형 자식들 멕여살리느라 늙어서도 고생하는구나 하는 생각만이
17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건