Xp
자동
Free-Talk

.

Comments

보니깐 말만 자극적이지 별거 없네요 살인이나 성폭행 등 범죄 허용 안되고 배틀로얄도 아니네요 저게 범죄 허용되는거면 우리는 지금 일상생활에서 범죄 허용되는거죠

WR

방영하고 있나요!?

아니요 동영상에 내용 보니깐 그렇다고요 그저 영상 만드는 유튜브 채널?에서 실제와 다르게 그냥 어그로성 제목으로 만든거죠 내용 보니 전혀 그렇지 않네요 그냥 유튜브 낚시용입니다 낚으면 그게 다 돈으로 연결되니까요~ 실제로는 배틀로얄이 아니라 그냥 생존게임이라고 보면 되겠네요 안전장치도 충분히 돼있고요

WR

아~그랬군요. 살인 성폭행은 좀 무리수..

무리수 수준이 아니라 그냥 말도 안되는거죠 제목 보고 낚시겠구나 생각하고 봤습니다 애초에 이런걸 가져오실때는 작성자 본인부터 내용은 좀 파악하셔야 하는게 아닌가싶네요 내용에 분명 7월 방영이라고 몇번이나 나오는데 저한테 묻는거 보면 내용은 전혀 안보시고 그냥 자극적인 제목만 보고 가져오신거겠죠 파악하셨으면 굳이 가져오시지도 않았을까 싶습니다

WR

저야 물론 다봤었는데 7월방영인데도 이미 보신듯이 말씀하셔서 여쭤봤었습니다.(댓글 수정하시기전) 죄송합니다. 펀게에 올리는게 좋을 뻔 했네요.

낚였다는 생각만 들어서 기분이 좋지 않았네요 제가 너무 날선 반응만 보여서 죄송합니다 새해 복 많이 받으세요

범죄를 저지르면 실제 법으로 처벌되고, 만약을 위해 의료진도 있군요...

위험하긴 하겠지만 확실히 말씀하신 대로 어그로성 제목이긴 하네요.

네 그러니 저게 범죄 허용하는거면 우리 일상생활도 범죄 허용하는거라고 말씀드린거죠

WR

내용은 전부다 보고 올린 글인데 그냥 웃고 넘기기 좋겠다 싶어서 올렸습니다. 그런데 어그로성에다가 주제에도 별로 흥미를 느끼지 못하고 뺏긴 시간에 분노까지 느끼시는 분들도 계시는 것 같네요. 여러분들의 소중한 시간 뺏어서 죄송합니다. 글 삭제는 불가하니 수정해서 내용을 내리겠습니다.

글 삭제되기 전에 봤는데 전 흥미롭게 봤습니다. 정보 공유해주셔서 감사합니다.

WR

다행입니다! 조금은 맘이 편해지네요. 재밌게 봐주셔서 감사합니다.

저도 삭제되기전에 보았고 이미 봤던 영상이지만 낚였다는 기분은 없었습니다. 너무 풀죽지마세요.

WR
진심으로 재밌는 주제로 얘기할 수 있길 바라마지 않은 마음이었는데 부정적 의견만 있네요
염려해주셔서 감사합니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건