Xp
자동
Free-Talk

여기 매니아는 앱이 없나요?

맨날 인터넷으로만 들어오는데 다른 어플처럼 앱이 있으면 좋을거 같은데 앱이 있나요?

Comments

모바일 개발자일데 정말 만들고 싶네요 ㅎㅎ

WR

아직없는건가요...?ㅠㅠ

아주 예전에 앱이 있긴 했는데 구글 광고 표시 문제도 있었고
홈지기님이 사이트를 빠르게 반응형으로 업뎃하신지라 굳이 만들 이유가 없게 되었죠.
그 앱 개발자님도 그 사유를 이해하시고 어플을 스스로 내리신 걸로 압니다.

이전 모바일 페이지가 없었던 때는 몰라도

윗분 말씀대로 이미 반응형으로 잘 구성되어있어서 앱이 필요한가 싶습니다..

윗분들 말씀처럼 예전에 다른분이 만드셨다가

홈지기님 부탁으로 내리셨어요

매니아 홈페이지도 반응형이라 굳이 앱 쓸 필요도 없고요

필요하신 기능이 있으시면 홈지기님께 건의해보셔요~

워낙 모바일로도 잘 만들어져있어서 굳이 필요할까 싶네요

정확하지는 않은데 과거에 앱이 있었다가 과부하가 있었던 걸로 알고 있습니다. 

저는 어플이 나와도 다운 받을 생각이 안 나겠네요. 그냥 인터넷으로 들어와도 전혀 문제 없죠. 폰 바로가기에 자주가는 사이트 빼놓는 기능 있지 않나요? 그 기능 써도 될 것 같은데요

전에있었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건