Xp
자동
Free-Talk

경기도중 눈알이 튀어나오는 부상을 당한 농구선수...

https://youtu.be/OLgxMqPjwhY

정말 끔찍한 부상이네요...
다행히 치료가 잘되었다고 하네요ㅠ

Comments

헐...

와... 이건 도저히 재생을 못하겠네요;;;;

어떻게 된건가요 재생을 못하겠어유ㅠ

보신분들 댓글좀 남겨주세요 어떻게된건지..

말 그대로 눈이 빠졌어요 치료가 잘됐다니 다행이네요

0.1초만에 지나가서 보이지도 않네요 카메라도 놀라서 바로 돌리는거 같습니다

농구하기 무서워질 정도네요
모두 건강하세요!

농구가 이렇게 위험한 운동이었니요

WR

아무래도 덩치좋은 빅맨들이 몸싸움하는 골밑은 많이 위험하죠...

리바운드 도중 상대 팔꿈치에 부딪힌 것 같은데 와...

저도 농구 중 상대방이 트리플 스렛 자세 잡고 공 휙휙 휘두르다 팔꿈치에 왼쪽 눈을 강타 당했는데 충격으로 눈이 몇 분 정도 충격으로 보이지 않았는데;; 이건 정말 말이 안나오네여 정말 나도 상대방도 정말 조심 해야합니다

저번에 중국축구에서 용병선수 머리를 중국선수가 후려차서 안구이탈되는건 영상으로 본 적 있어서 그런지... 재생을 못하겠네요...

헐 전에 뎀바 바 작살낸건 약과였네요

영상은 도저히 못보겠네요...

뉴질랜드리그군요. 완쾌를 희망합니다.

눈알이 이렇게 빠지기도 하는군요....무섭습니다

다행히 잘 치료해서 집에서 회복 중이라고 본인이 직접 글을 올렸네요. 보이는 것보단 심각한 부상은 아니었다고 합니다.

프로레슬러 베이더가 경기 중 안구가 튀어나오는 부상을 당한 적이 있다고 들었습니다. 

본인이 다시 끼워넣고 경기 마친 후, 제대로 치료 받았다고...

WR

다시 끼워넣고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건