Xp
자동
Free-Talk

저한테 큰 선물 해주었네요 (aoa 콘서트 예매)

올 해 31살이 된 captain입니다.
그동안 저를 위해 별로 산 거 같지 않아 결혼전에 스스로를 위해 써보자가 올 해 목표로 세우고 aoa콘서트를 예매했습니다.그동안 어반자카파 마룬5 이적 신화(?) 윤하 콘서트 등을 다녀왔는데,
제 취향 보다는 상대방 취향이었죠. 예매는 제가 하구ㅠ
그래서 이번에는 처음으로 걸그룹 콘서트를 가기로 했습니다. 뒤늦게 아는 형님aoa편을 통해 민아에 입덕하여 콘서트까지 2장 예매했습니다. 회사 과장님도 같이... 다들 부끄러워서 말을 못 하지만 총대 매니 가자는 사람들이 있네요.
매냐분들중에서도 aoa 가시는 분들 있나요?^^

Comment

보고싶긴한데 AOA팬들이 너무 어려서 눈치가 보이네요!~

그래서 저번에 열린음악회할때 조카들 억지로 데리고 가서 잘 봤습니다!!
대부분 트와이스 팬들이었지만..., 역시 AOA멤버들 몸매가 어휴!!~
(트와이스는 엄청 귀엽더군요!!~~)
남자분들이랑 같이 가시면 음원챠트성적따위는 필요없죠!!~
비쥬얼만 봐도 정말 행복합니다!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건