Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

외람된 말이지만 정말 이분글 볼때마다 그분 생각이나네요

WR

그분이 대체 누구길래

명절때 가족들이랑 싸우고 혼자 여행간다는 사람 좋아할 사람은 세상 어디에도 없습니다.
생전에 효도하세요. 효랑 불효는 대물림입니다.

어머니한테 노망 났다는 표현은 좀 보기 그러네요

아 제발

노망난 어머니라....

이분글이 다 사실인지는 모르겠는데

37세동안 연애 못해본거 보다

인터넷에 자기 부모 노망났다고 하는 글을 올리는게 훨씬 더 비정상적으로 보이네요.

이런글은 일기장에 쓰시는게 좋을듯 하네요. 아무리 언짢은일이 있어도 공개적으로 어머니를 욕하시면...

부족한 점을 안다면 향상시키는 노력이라도 하세요. 

키작고 못생기고 소심하다면 운동을하시고 피부관리, 헤어 관리, 옷도 사입고 필러 보톡스 맞아보시고 뭐라도 하시는걸 추천합니다. 

가만히 있으면 그 누구도 님을 좋아해주지않아요.  답장 안오는건 당연한 수순이라고 보입니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건