Xp
자동
Free-Talk

우사인볼트 베이징 100미터 계주 금메달 취소되었네요

동료중에 한명이 8년전 약물 재검사로 금지약물 들어나서 박탈되었네요...

최다금메달 3연속 3관왕 모두 없던일이 되었네요

Comments

와..이건 볼트나 육상계나 모두 손해가 되는 일이됐네요

약물범을 잡은게 육상계에 이득이 아닌 손해인 이유가 뭘까요? 궁금해서 코멘트합니다.

한 명의 범죄로 좋은 기록이 말소되어서 그러신 것 아닐까요?

볼트의 기록이 올림픽 역사에 한획이라고 생각하는지라 안타까워서요~^^

육상계에서 기념비적인 연패기록이 사라져버렸으니 그게 아쉬운거죠. 약물범을 잡은건 당연히 좋은일이구요.

아 100미터가 아니라 400미터(x4) 계주가 취소된거군요. 순간 흠칫 했네요

비밀을 하나 간직하는 게 인간적이듯이,
그것을 언젠가 밝히는 것도 인간적이다.
ㅡ 필립 로스

그 해당선수 자메이카에서 살수있을까요? 볼트 국민적영웅으로 알고있는데

이 무슨...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건