Xp
자동
Free-Talk

포켓몬고 재밌네요

한물 갔다고들 하지만

어.... 놓을 수가 없습니다 이미 벌써 6마리 째에요

정말 이러다가 휴일에 포켓스탑(랜드마크) 찾으러 다닐거 같네요

Comments

50개 정도 잡았는데 

포케볼을 난사했더니 다 떨어졌네요 ㅠ
포케스탑 가기 귀찮은디...
WR

전 제 근무지가 포켓스탑입니다..

사무실근처에 핵구린 포켓몬밖에없네요.. 동네가면서 다시해봐야겠어요

사무실이 포케스탑인건 개꿀
WR

저는 뿔카노 잡았네요 듬직하게 생겼습니다

저도 포케스탑인거 꿀이네요

저도 지하철 가면서 15마리 잡았네요. 한물 갔다고 하지만 처음해보는 저로선 정말 재밌네요.

WR

데이터 요금제를 올려야되나 고민좀 해봐야겠습니다..

해외신가보네요ㅎㅎ

WR

오늘 자로 한국에서 오픈했습니다!

저도 사무실 바로 앞이 포케스탑과 체육관이네요~

방콕 놀러갔을 때 잡아놓은 포켓몬들덕에 일단 구경하고 있는중입니다
그런데 오늘은 추워서 도저히 밖에 돌아다니면서 잡을 엄두는 안나는군요 ㅜㅠ
WR

저는 퇴근길에 조금 돌아다니다가 들어갈 예정입니다  너무 추워요

아이폰도 나왔나요!?

WR

네 안드로이드 아이폰 둘다 출시 됬습니다.

혹시나 필요하신분 있으실 것 같아서
ios 링크 : https://itunes.apple.com/KR/app/Pokemon-go/id1094591345?mt=8
안드로이드 링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo&hl=ko

그냥 돌아다니면서 잡음되는건가요?

이 날씨에 포켓몬 잡으러 돌아다니시다니 대단합니다...

저 이게 데이터를 계속 켜놓고 이동해야해서

데이터가 많이빠지겠죠....?

무제한으로 바꿔야하나............

저도 다운 받아서 하는데 재밌네요^^ 몬스터 볼 다 써버려서 못 잡고 있습니다 

저는 GPS가 너무 안돼네요 ㅜㅜ
다른분들도 그러신가요??

잘되다가 갑자기 그러네요.
터진듯...

전 다운도 안 되네요. 계속 에러 뜨네요.

다운자체가 안되네요

1.다운 안되시는 분들은 와이파이 말고 데이터 켜고 해보세요
2.향로 피우고 버스 1시간 정도 타고 돌아다니면 30마리 정도 잡습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건