Xp
자동
Free-Talk

혹시 디아블로2 씨디키 있으신분 계신가요?

초등학교에서 중학교때까지

스타1 오리지날 + 브루드워
워크3 오리지날 + 확장판
디아2 오리지날 + 확장판

다 씨디사서했었는데 혜안이 부족해서인지 다 잃어버리고
스타1 씨디키만 제 머리속에 외워져있습니다. (잊혀지질않음 4122-36496-xxxx)

갑자기 디아블로2가 엄청 하고싶어졌는데 씨디키 제공해주실분 계신가요...?

왜 어렸을땐 그런걸 모아두는게 나중에 간지가 된다는걸 몰랐을까요

다음팟 방송보다가 갑자기 너무 하고싶어졌네요...
싱글말고 배넷으로 하고싶어용
Comments

배틀넷 홈페이지에서 구매 가능합니다.

WR

저도 그냥 살까해서 봤는데 비싸더군요

길어야 해봤자 이번 설까지도 안할꺼같은데 
거의 20년전 게임이 35000원이나 하다니...
WR

지금도 보고있습니다

네이버에 검색하니 18000원밖에 안 하네요

중고도 상관 없다면 살고 있는 지역 근처에 폐업하거나 오래된 피시방 있나 확인 해보세요.
( 피시방의 경우 오래된 게임은 새걸 안사고
  폐업하는 피시방에서 파는것을 싸세 구해서 설치하는 경우가 있죠)
제 경우 와우 나올때 즈음 장당 1만원인가 주고 샀었네요. 

요즘은 배틀넷 계정과 씨디키를 연동시켜버리지 않던가요?

한번 사용한 씨디키를 구하시긴 힘들것 같은데요

WR

중고나라에서 미사용 씨디키를 만원가량에 팔더라구요. 그거 사야겠어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건