Xp
자동
Free-Talk

[호주오픈 테니스] 남자 단식 16강 대진

앤디 머레이 vs 미샤 즈베레프

니시코리 케이 vs 로저 페더러

스타니슬라스 바브린카 vs 안드레아스 셰피

조 윌프레드 송가 vs 다니엘 에반스

가엘 몽피스 vs 라파엘 나달

밀로스 라오니치 vs 로베르토 바티스타 아굿

도미니트 티엠 vs 데이비드 고핀

그리고르 디미트로프 vs 데니스 이스토민

이번 대회 남자단식은 업셋이 많았죠.

최고의 업셋은 역시 이스토민의 16강 진출이죠. 2라운드에서 조코비치를 잡았으니까요.

16강전 최고의 빅매치는 역시 니시코리 vs 페더러 전일 겁니다.

Comments

호주오픈인데 조코비치가 없다니...

페더러는 가뜩이나 최고 노땅에 부상복귀한지 얼마 안됬는데 대진이 참 험난하기도 하네요

그 백핸드 잘 치는 프랑스 선수..
누군지 기억이 안나는데
지난 윔블던에서 눈에 띄던데
이번엔 탈락인가요?

계속 지켜보는 선수가 티엠선수인데 어디까지 올라갈지 궁금하네요. 4강까지도 살짝 기대해봅니다.

고로 페더러 화이팅~!! 이제 경기까지 1시간 조금 더 남았군요. 설레라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건