NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

서인영 "님과함께"하차 욕설논란

방송 2개월만에 하차라길래? 이럴꺼면 뭐하러 개미커플 재결합하나 했는데, 역시나 내막이 있었네요. 유툽을 통해 서인영의 욕설동영상도 봤는데요. 전상황이 어떻든간에, 방송펑크내고 홀로 귀국길에 오른것 같네요. 그리고 본인 SNS에 이상한 글귀를 적어놓더니, 빵터졌네요. 기사화후 서인영은 두문불출 연락망을 막고 잠적한거 같습니다. 방송경력이나 사회생활경력이 몇년인데, 주변인지를 못하며, 전화대상자인걸로 보이는 매니저를 향한 하대하는 모습이 보기좋은 모습은 아니네요.  

Comments

욕한거 영상보니까 성깔있게 "씨foot dog폭팔 하기전에" 라고 시전하셨던...

저는 대폭발로 들었는게 대가 아니라 개였군요

애초에 기본이 안된 인간으로 보이는데 그동안 방송에서 저걸 무슨 시크, 할 말은 하는 당찬 여자 이런 캐릭터로 포장해서 소비해온게 웃긴 일이죠

왜 화를 냈는지가 중요할건데. 어차피 이런것은 양쪽 다 들어봐야겠죠.

흠 인터넷에 나오는 얘기가... 사실이라면 연예인 생활은 거의 끝난거 같네요.

우리는 그동안 벌어진 숱한 연예계 논란들에서 학습하는바가 있어야겠습니다.

양쪽얘기 다들어보고 모든 정황이 밝혀진후에 비판해도 늦지 않다는 것을요.

음.. 저는 제작진쪽에서 뭔가 잘못했다고 해도 서인영의 태도와 대처법은 잘못되었고 비판받을만 하다고 생각합니다. 

스텝이 올린 글 봤는데 글 내용대로라면 서인영은 진심 병원가야됩니다.

욕이 찰지던데요

모든것을 불문하고 돌연 한국 귀국은 잘못됐죠

알려진 것만 대략 정리해보면.....
서인영이 제작진에게 무리한 요구를 했고.... 어떤 요구인지는 정확히 알려지지 않았지만....
요구를 들어주지 않자 짜증이 폭발했고..자기 성격대로 그냥 귀국해 버린거 같더군요.
뭐가 어찌 됐든....전말이 다 밝혀질 성격의 사건이 아니니까...서인영은 아마 앞으론 예능에선 보기 힘들겠네요.
이일과는 별개로 예전에 MBC에서 무슨 밴드 예능 할때 서인영이 나와서 "난 악보 못읽어." 라고 당당하게 얘기하는거 보고 가수가 악보를 못읽는다고.....방송에서 대놓고 말하다니.....쿨 한게 아니라 생각 없는거라고 보고 있었는데...맞았나 보네요.

오빠밴드였죠? 아마?
저 역시 신선한 충격을 받았었죠.
그 이후로는 가수들이 악보 못보기도 하는구나 하다가 너목보에서 박정현씨가 출연자의 자작곡을 악보보고 바로 불러서 다시 한번 충격을....

김현식 임재범도 악보 못봄

작곡을 하는 사람도 악보를 못보나요? 뭐 옆에서 받아적어주는 사람 있으면 가능하긴 하겠는데, 엄청 신기하네요.

미국 팝시장에도 악보 못보는 작곡가들 많을걸요

제가 아는 가수들 중에선,

'비즈니스 클래스는 도저히 못타겠다' 따위의 마인드를 가진 사람이 없어서 그런가 굉장히 충격적이네요.

어차피 이바닥, 모두 '급' 으로 논해야 하는데 서인영 씨의 행동에 대해 의문이 좀 듭니다.

누구보다 그걸 잘 알고 있을 분인데, 이십대 꼬맹이도 아니고 나이가 마흔에 가까운 메인작가에게

이런 식으로 대한다는 건... 현 서인영씨 위치에 전혀 맞지 않는 행동이라 굉장히 당혹스럽네요 ;;

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건