Xp
자동
Free-Talk

오늘이 가입한지 5000일이 되는 날이네요

제 청춘을 매니아와 함께 했습니다..

가입전 눈팅했던 기간까지 합하면 더 오랜시간이겠죠..

언제나 한결같은 모습을 보여주는 이곳이 너무 사랑스럽습니다..

그동안 스쳐지나갔던 그리고 지금도 수고많으신 운영진분들 너무 감사드립니다..

지금은 활동을 안하시지만 추억을 함께 했던 매니아 회원분들도 여러분 기억나네요..

그리고 홈지기님 .. 이곳을 만들어주셔서..그리고 한결같이 운영해주셔서 너무 감사하고 존경합니다..

매니아야.. 우리 아직 젊지? 아프지마..힘들지 말자.. 같이 오래오래 꽃길만 걷자 
Comments

계속 즐겁게 함께하고싶습니다!

WR

함께 해요!!

듣보 회원이지만 젊음을 매니아와 함께 했다는 것이 너무나 공감되네요

WR

저보다 더 오래 되셨군요

앞으로도 오래오래 같이 하자구요 

저도 듣보 회원이지만...젊음에 한조각 중에 매니아가 있다는게 공감이 됩니다.

처음 매니아 가입 했을 때가 엊그제 같고..

매니아에서 열었던 농구대회에 나갔다가 다들 형님이셔서 경기는 개판 치고

피자만 얻어먹고 왔던 것도 생각나고..

강남에서 체육관 빌려 매주 했던 소모임도 생각나네요.

지금은 한국 땅에 없지만 언젠가 다시 한국가면 소모임 다시 나가보고 싶네요.

WR

외국에 계시는군요 

그러고보니 공잡아본지 꽤 됐네요..저도 소모임 가고싶은 생각이 있는데 나중에 한국 들어오셨을때 기회되면 뵐수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다..
타지에서 건강조심하시구요 새해복 많이 받으세요~!

저보다 70여일 적으시군요..

덕분에 저도 찾아보니 5073일 이란걸 알았네요.

암튼 비슷한 세월을 같이 하셨네요.
반갑습니다.
WR

선배님들 많으시네요

반갑습니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건