Xp
자동
Free-Talk

혹시 신림쪽에 mt촌 있다는데 아시는훈 계신가요??

이번에 동아리 회장을 맡게 됐는데
가평이나 대성리는 멀고, 신림쪽에 mt촌?이 있어서 그쪽 학생들은 거기로 mt를 간다고 들었는데 아시는분 계시면 정보나눔 부탁드립니다

Comments

서울 신림에 mt촌이면 그 엠티가 아닐텐데요..

신촌mt촌이랑 같은것같은데요~~

크흠...

혹시 유머글인가 했는데 진짜이신가 보네요. 

MT- "모텔"의 약자(은어)죠. 신림동 모텔촌 = MT촌

우이동도 아니고 신림에...

우이동에 그런 mt촌 많습니다

설마...

레지던스를 검색해보시는게 빠를거에요!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 들어왔는데 내용이 예상과 다르네요

제가 신림에 거의 40년 가까이 사는데 첨 들어봤습니다

본의아닌 나이인증..

다른 mt같네요. 서울에서 계시려면 레지던스같은 곳 알아보세요

말씀하시는 MT는 Membership Training 의 MT 인것 같은데......

신림동 쪽에는 Motel이 다수 모여있는 MT 촌 만 있어요.
혼동 하셨군요

으악

뭐지 이 귀여움은?

7번출구나오시면 됩니다.

멤바쉽 트레이닝. 친해지는게 때와 장소가 중요합니까. 6번,7번 출구쪽에 많이 있구요, 관련어플들이 많이 있으니 할인 받으면서 가세요.
굳럭.

문화의 거리 쪽 가시다 보면 많습니다

간만에 새로운 레전드 하나 탄생인것같네요

흑 신림 mt촌은 젋믄이들의 배출구인 동시에 아가가 만들어질수도 있는곳인듯합니다

이건 수출될수도 있겠는데요
순수한 분이시군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그룹PT 준비한다고 스트레스받다가 조금 해소되었어요 감사합니다

MT가 여자친구랑 단 둘이 가는거라면 신림동도 갈만하죠.

신촌에도 버뮤다 삼각지대라는 별칭을 가진 큰 MT촌이 있습니다.

정말 빵터졌네요

이쯤되니 무슨 동아리인지가 궁금합니다

WR
신림이 아니라 우이동인것 같네요
의도치않게 웃음을 준거 같아 뿌듯하네요
답변 감사합니다 여러분

성지가 생겼다고 해서 왔습니다. 로또 맞게 해 주세요

그 mt가 그 mt가 아니지 말입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건