Xp
자동
Free-Talk

지금 이여자분을 놓치면 평생 독거노인으로 늙을거

같습니다.

그런데.. 관계 진전?이라는게 참 힘든거같기도하고 마음이 많이 복잡하네요.

내일은 가로수길에서 만나기로했는데 내일이 소개팅포함 4번째만남이네요

내일은 뭔가 정식으로 사귄지 1일이되는 날이되었으면 좋겠는데 다른 매니아분들 말씀대로 오늘부터1일이니 오늘부터 사귀는거에요 드립 모두 역효과날거같기도하고 잘모르겠네요

제가37 그분이 34 흠 뭔가질질끌나이는아닌거같긴한데 모르겠네요

Comments

가장 강한팁은 여자는 이성적인 동물입니다
오늘같이 너무너무 추운날 님과 4번째 만남을 1도 관심없는대 나오는 우둔한 동물이 아니예요

가장 주의하셔야되는게 어깨에 힘빡! 우리 사귀어 보아요는 절때절때절때 금물입니다

그냥 자연스레 다음데이트 다다음데이트를 약속하며 서로의 감정이 깊어질수있게 매력발산하길바래요

서로의 관계를 정의하고 정리하기시작하면 한발물러서는게 여자입니다 절때 오늘부터1일 , 사귑시다 , 진지하게 만나봅시다
절때절때절때 금물입니다

화이팅! 올크리스마스는 따스하길 진심으로 바랍니다 -햇수8년차 유부남올림

WR

조언 감사드립니다..

사람마다 다른거 같아요
저는 와이프 첫 소개팅때 너무 맘에 들어서 헤어질때쯤에 바로 진지하게 만나고싶다고 얘기했어요
물론 그날 두시간정도 서로 재밌게 이야기 나누고 나한테 호감은 있구나 느낌은 있긴했지만요
결론은 될 사람은 된다는 거고
어차피 안될 사람은 안된다
그러니 괜히 머리쓰지 말고 그냥 마음가는대로 하는게 진리다
진실은 통하기 마련이다
이런 말씀입니다

스리핏님 말처럼 정답은 없지만 제 개인적인 견해론 섣부른 관계정의로 인해 끊어지는 예비커플들이 무수히 많다고생각합니다

스리핏님의견은 존중하지만 전 스리핏님의 의견과는 반대입장입니다

날씨 어드밴티지로 스리슬쩍 손을 잡으실 수 있을겁니다.

따끈한 오뎅에 정종한잔... 크~~~~~~

WR

후 좋네요

화이팅입니다 브라더!

WR

감사함다 브라더!

이여자분을 놓치면 평생 독거노인으로 늙을거 같죠?

맞습니다...

WR

대세는 독늙!

카톡 주고받으시면서 느낌있지않나요?
알콩달콩하게 함께 케잌만들기, 애견카페혹은 캣카페 가셔서 사진 같이찍거나 서로 찍어주는것도 좋고요~
저녁 식사하시고 카페가셔서 찍은 사진 톡으로 보내드리면서 사진 중간쯤에 '우리사겨요'글쓰면 어떨런지요
와이프한테 했던 방법입니다

잘 되시기를 바라는 마음입니다만, 놓치면 독거노인이 되실거 같다는 마음은 버리시는게 좋을 것 같습니다. 그런 마음이 사람을 조급하게 만들까 걱정이에요. 어차피 사람대 사람으로 만나는건데, 태연하게 만나서 즐거운 시간 보내시면 되지 않을까 생각합니다 :)

무엇이든지 쫓아가면 도망가는 법입니다. 진심으로 그 사람을 대하는 마음은 높게 사지만 너무 애쓰거나 힘들게 하지마세요. 될 인연이면 자연스레 잘 될겁니다. 세상의 기준으로 모든걸 판단하는 것을 싫어하지만 여자분 나이를 보면 아무 생각 없이 몇번씩 만날 것 같진 않네요. 잘 됐으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건