Xp
자동
Free-Talk

언더아머 강남직영점이 오픈했네요

실내는 사진촬영이 금지되어 있어서 찍지 못했네요
농구파트는 생각보다 많지 않고 커리3도 아직 들어오지 않았습니다 며칠후에 새 색상이
들어온다고 하더군요
런닝, 휘트니스, 골프, 야구에 집중하는 모습이 보였습니다 스크린골프 체험존이 있었고
오늘 오후3시에는 볼티모어 김현수 선수
팬미팅자리가 있다고 해서 준비하고 있더군요 예약자들만 참석할수 있다고 하네요
담주 주말에 한번 더 가서 옷을 구매하려고
합니다 지상1층, 지하1층인데 계단대신
에스컬레이터가 있던게 특이사항이었네요^^

Comments

가격적인 측면에선 메리트를 기대하기 어렵겠죠??

WR

가격을 깜빡했네요

개장하면 한번 방문하려고 했는데 이렇게 개장 소식 알려주셔서 감사합니다!

제 친구가 언더아머 있었는데. 이번에 한국에 직영이 들어오면서 기존에 있던 언더아머 총판이 분해되다시피 했다더군요. ㅠㅠ 친구도 회사에서 나왔구요

언더아머는 진짜 일본에 가면 이쁜 티셔츠가 많아요.
아제 핼쓰복 같은 옷 좀 그만 가져오고 그런 캐쥬얼 스런 옷이나 좀...

이거 아마 효성에서 라이센스 가져왓을껄요.? 그래서 이재용이 홍보도 해주고...ㅋㅋ

이건 올해 런칭한 언더아머 한국지사에서 운영하는 브랜드 하우스입니다. 기존 효성그룹의 갤럭시아 코퍼레이션에서는 판매만 대행했습니다.

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건