NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

고시원 산다고 고시원에서 씻을 필요는 없군요

근처에 주민센터 있으면 거기 체력단련장(?)에 딸린 샤워실 쓰면 되네요.

뜨거운 물도 잘나오네요

안씻는 사람들은 그냥 자기가 씻기 싫을뿐인거...

2주동안 찬물로 고양이세수로만하다 뜨거운 물쓰니 얼굴이 엄청 따갑고 때가 나오네요 omg

공부 고시원이 아니라 유흥가쪽 고시원이니 정상인은 별로 없네요.

어제도 티비소리좀 줄여달라고 부탁하니 죽여버린다, 맞짱까자 욕설하네요.
녹음 했는데 뭐..완전 딱봐도 인생놓고 사는 사람이라

사장님한테 말씀드리니 너무 걸쭉하게 욕을 전화로 그 사람한테 하더군요 ㄷㄷ
저대하는 거와는 달리 조근조근 듣고 욕도 안하네요ㅋㅋ

Comments

고생마니하시네요. 저도 1년동 일때문에 고시원 살앗엇는데 옆방 담배랑 새벽 티비소리는 고쳐지지 않더군요. 힘내세요~

화이팅입니다

오호 요샌 주민센터에 샤워장도 있군요

WR

물도 잘나옵니다

지금의 고생이 나중엔 웃고 넘기는 추억거리가 되시길 기원합니다.

WR

저도 그러길 진심으로 바라고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건