Xp
자동
Free-Talk

밤새 구토한 사람에겐 무슨 죽을 먹여야 좋을까요?

가족이 새벽억 구토와 설사를 했습니다.
병원에서 죽을 먹이라는데 무슨 죽을 먹여야 좋을까요?

Comments

소화에 부담을 주지 않는 그냥 흰죽이 제일 좋을 것 같아요.

WR

탄수화물로만 버텨야하는거군요..
답변 감사합니다!

간 안된 흰죽이요...

WR

감사합니다!
흰죽 끓여야겠네요.

죽을 좀 묽게 끓여서...미음과 죽의 중간단계 정도가 좋을거 같습니다..

그래도 뭐라도 좀 먹어야..약도 먹고..기운도 내고....

죽하고 수분을 많이 섭취하세요.

돈있으시면 그냥 아무것도 안먹고 링거맞는게 젤 좋은것 같기도 해요

전 꿀차가 제일 좋았었네요.쾌차하시길

차, 이온 음료 이런거 말고 미지근한 물이 제일 좋습니다.

정말 심하면 뭘 먹든지간에 다 토해내더라구요

조던님 가족분께서도 뭘 먹던지간에 다 토해내는 그런 상황인것 같으시면

그냥 안먹고 병원에서 주사좀 맞고 있는게 가장 낫지않나 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건