Xp
자동
Free-Talk

초등학생의 집단폭행 112신고 "엄마한테 신고하세요"

어느 초등학생이 pc방에서 게임하다 다른 학생들과 말다툼 -> 5명이 몰려와 집단구타

-> 피해 학생이 112에 신고함 -> "엄마한테 얘기해서 신고하라"고 답변 옴 
-> 나중에 피해 학생 엄마가 신고했지만, 경찰 안 옴 

장난전화인 줄 알았다고 변명하시려나...
Comments

저 뉴스기사가 100% 사실이라면

얘네들은 생각이 없는건지
개념이 없는건지
지적수준이 저 정도인건지 궁금하네요.

본인 자식에게 똑같은 상황이 생기면 알겠죠.

권진님께서 올리시는 게시물은 항상 한숨이.... 그치만 잘 보고있습니다....

WR

아침부터 죄송합니다 

아닙니다 항상 잘 보고 있어요!!

.

이거 보도한 기자 저 친한 형이에요! 

매니아 분입니다

대한민국 경찰은 정말 문제 많습니다

뉴스 봤는데, 어이 없음을 넘어서 "뭐지?" 라는 생각밖에 안들더라구요. 경찰 말투 들어보세요...휴

평소에 얼마나 장난전화에 시달리면

저런 전화도 장난으로 받아들일까 싶기도 하네요.

근데 엄마가 전화했는데도 안왔다는걸로 봐서 그런것도 아닌듯 합니다

최근에 이거랑 완전 다른 이야기지만 어느 학부모에게 들은건데 집에서 애 훈육시키려고 혼내고 체벌한거를 (손바닥 2~3대 정도) 112 에 신고를 한다더군요... 학교에서 그렇게 가르치는거라고 하더군요
애는 배운대로 신고를 했고 부모는 어이가 없고 머라할수는 없고 애매하다고 하더라고요

요즘 경찰은 그렇지 않은 분들도 계시지만 취업이 안되니깐 이거라도 하자 해서 경찰공무원 준비하시는 분들이 엄청 많죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건