Xp
자동
Free-Talk

결국 어제 파주 헤이리로 드라이브갔고 담주엔

경리단길에서 치맥하기로했습니다

어제가 소개팅포함 2번째 만남이였는데 아직 손도 못잡아봤네요 흠..

담주가 3번째인데 술먹다 분위기좋아지면 우리 오늘부터 1일?드립시전할려구요

드라이브코스 좋은데로? 조언해주신모든분들 감사드립니다

그런데 진도를 어떻게빼야할지 이게또고민이네요 저37 그분34라 흠 빨리빼도 좋을거같긴한데 제가워낙연애에있어 쑥맥이라서..

Comments

음...부럽습니다

WR

아직 정식으로 사귀는것도 아니라서 흠..그래도 리플감사드립니다

두번째 만남인데 아직 손도 못잡아봤다고 하시는 건...

아무리 두 분 결혼 적령기가 살짝 넘으셨다고 해도 지나치게 급격한 전개죠.

나이에 맞게 진도(스킨십 말씀하시는거겠죠)를 빼는 게 아니라,

두 분의 마음과 사랑이 깊어질수록 스킨십도 하게 되겠죠...

뭔가 의무감스럽게 접근하시는 듯 하네요...;;

WR

네 그런거같네요 조언감사드립니다.. 그냥 마음비우고 몇번더만나봐야겠어요

손은 자연스럽게 잡을 상황에서 잡는게 좋아요.

어두운 영화관에 막 들어갔을 때 '여기 계단 조심하세요' 하면서 손을 내민다거나
뒤에서 차가 빵 그럴때 손 잡고 당긴다거나 자연스럽게 시작해서 계속 잡고 있는게 어떨까요?

WR

조언감사드립니다

저번에 여자친구 글 올리셨던걸로 기억하는데, 벌써 정리되고 소개팅 중이셨나요 

WR

네 그분에겐차였고 제가나이가있다보니 좀 소개팅적극적으로하고있네요

강변북로는요!!

길 걷다가 자연스럽게 손 잡으면서

외투 포켓에 같이 손 넣으면 좋을것 같은데요. 장갑 이런거 둘다 끼고 있으면 안되지만....

손잡기 좋은 겨울이니까요.

이번주부터 날씨가 다시 추워진다고 하니 딱이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건