Xp
자동
Free-Talk

직장에서 냄새안나게 먹을 수 있는 다이어트식품?

본격다이어트에 앞서...

점심식사전과

퇴근할때쯤

무언가를 먹어야 탄수화물섭취를 줄일 수 있을 것 같다고 생각했습니다.

아침과점심사이, 점심과저녁사이 직장에서 과자같은것을 주워먹고

점심시간이나 저녁시간때 너무 배가고픈상태로 밥을먹어서 과식을 하게 되는것 같습니다.

질문입니다!

직장에서 냄세 안나고 소리가안나게 먹을 수 있는 다이어트 식품이 뭐가있을까요..?

Comments

양배추...? 

WR

양배추샐러드를 말씀하시는건가요?

아뇨 삶은거요 

방울 토마토 

WR

오!!

방울토마토도 다이어트식품인가요?

완전 소리도안나고 냄새도안나고딱인것 같은데요이거!

샐러드요. 소스 굉장히 적게 맛만 낼 정도로..

WR

샐러드 먹을때 너무 불편하지않을까요 ㅠㅠ....?

토마토 칼로리가 무지 낮은편이라서 좋죠

물 마시면 됩니다....

먹는데 시간 얼마 안걸리는데 그냥 닭가슴살 싸와서 드시는게..? 사실 먹는건 길어야 15분 정도인데 그정도는 자리 비우실 수 있지 않을까요

고구마 말린게 최고인것같네요!!

WR

아 말린고구마........!!??

말린고구마좋은아이디어 같네요!!

미숫가루?

미숫가루는 공복에마시면 췌장에 상당히 부담을 많이준다고해요 ㅠㅠ 

식간에 드시는 간식을 찾으시는거죠??

저 같은 경우 고구마!! 직접 찌거나 구운 것
아니면 편의점에 파는 말린 고구마!!(비싸요ㅠㅠ)

방울토마토도 좋구 닭가슴살도 간식용으로
나오는 제품들 있습니다(소시지나 큐브 형태)

아니면 견과류도 좋은데 이건 오드득 소리가 나고..

계란은 요새 비싸니까 메추리알도 괜찮습니다
물론 삶은 다음에 껍질까서 가져가야겠죠!!

소이렌트 추천합니다.
소이렌트 가입 후 배송대행으로 받아야 해서 좀 귀찮긴 한데 영양소 고려하면 좋습니다.
미국에서 식사대용품으로 개발된 건데 영양소 골고루 섭취하기 어려운 현대인들이 간단하게
끼니를 때울 때 적당한 것 같습니다.

공기요...살빠진다기 보다 야위실수 있고 냄새는 안나는데 약간 이상하게 볼겁니다...ㅎㅎ

17:11

16:58
검색 대상
띄어쓰기 시 조건