Xp
자동
Free-Talk

a형 독감 간호하시는 분들 조심하세요.

a형 독감 걸린 아이가 있어서 격리를 시켰고 거기에다가 약이나 음식을 넣어주고 있다고 말씀드렸는데요.
이 독감이 얼마나 지독한건지 전염성만 보고 알겠습니다.

제가 원래 면역력이 매우 약한 편이라 마스크 끼고 위생장갑 끼고 그 친구가 쓴건 다 소독하고 빨고 다 했는데도 그 날(a형 독감 걸린지2일째) 밤부터 두통이 있더니 그 다음날부터는 몸살 걸린것 같이 몸에 힘이 하나도 없었습니다.
거의 일요일,월요일은 누워서 살았던것 같아요. 자도 자도 피곤하고요. 소변을 소변색이 누렇다 못해 진한 주황색 느낌도 날 정도로 나옵니다. 힘도 하나도 없어서 정말 못 움직이겠어요.
어제는 근무날이었는데 근무고 뭐고 간에 그냥 계속 누워있었네요.

다행히 지금은 좋아지긴 했는데 다들 조심하셔야될것 같습니다.
a형 독감 걸린 사람은 정작 발병 3일째부터는 다 나은 사람같이 팔팔한데 간호하는 사람은 영향이 바로바로 옵니다. 건강관리 잘하시길.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건