Xp
자동
Free-Talk

새해부터 아프네요.

어제 보육원아이가 A형독감이 걸려서 독방생활을 하고 있다고 말씀드렸는데요.
이렇게되면 제가 마스크 끼고 비닐장갑 끼고 그 친구가 먹고싶어하는 음식이나 밥도 넣어주고 먹어야하는 약도 넣어줘야합니다. 그랬다가 다시 나오면 항상 손 씻어야하고요.
또, 다른 애는 고열감기 걸려가지고 둘 간호하고 방정리도 하고 했더니 오늘 아침부터 죽겠네요.

자기전에 두통이 있어서 불안했는데 일어났더니 설사를 합니다. 
집에 겨우겨우 와서 점심도 굶고 한 숨 잤다가 일어났는데 몸이 부서질거 같아요.
다들 몸 조심하세요!

Comments

병원-주사-약 테크트리가 갑입니다 빨리병원가세요

WR

내일 출근하면 사무실에 이야기하고 가려고요.

이번 독감은 자연치유의 경우 한달도 넘게 걸립니다. 일반감기약은 전혀 효과가 없구요.
병원에 빨리 가시는게 무조건 이득입니다.
통원치료가 아니라 하루 입원해서 치료받는게 권장될 정도인데..
현재 대부분의 종합병원은 격리병동이 부족해서 독감환자 입원을 안받으려고 하고 있습니다.

WR

그래서인지 병원에 입원안시켰더라고요.
결국에 고생은 저를 포함한 보육사들이..--

다행히 전 독감은 아닌거 같습니다. 그냥 몸살인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건