Xp
자동
Free-Talk

이거 맛있지 않나요?

미니스톱가면 카운터 앞에 파는 점보닭다리 빅도그 등등 튀김류말이에요... 

집앞에 미니스톱이 있어서 일할때마다 출출하면 넓적다리세트랑 빅도그하나사서 먹으면서 일하는데 맛난다 생각해요... 그러므로 미니스톱 다녀옵니다...
Comments

저도 정말 좋아합니다. 미국에 있을 때 음식이 너무 잘먹어서 한국와서도 수험기간에 조각피자에 핫도그 점보하나에 콜라 사서 끼니를 해결했던 기억이 나네요.

이거 티비에서 봤었는데 되게 더러운 기름가지고 튀긴다고 해서 안먹습니다.

넙적다리 되게 좋아했었는데..
WR

진짜요...??

매장마다 다르다더군요. tv가 100% 진실을 말하지는 않죠

제 친구가 알바하고있는 미니스톱은 각별히신경쓴다하더군요 힘들다고 항상 투덜투덜

매장마다 다릅니다.

제 친구도 미니스톱에서 4년동안 알바했는데
기름 깨끗하게 관리하고 기름뿐아니라
즉석조리 식품들 위생 철저하게 했다더군요
그래서 힘들다고 항상 투덜투덜2

미니스탑 아이스크림도 그렇고 다 먹음직스럽죠. 위생은 어떻게 생각해봐도 안좋겠지만...

저게 회전율 괜찮은 곳에서 갓 나온거로 먹으면 진짜 여느 치킨전문점 저리가라입니다. 그 자극적인 맛이 그냥.... 수 년 전 H대 도서관 앞 편의점이 미니스탑이던 시절이 있었는데 시험기간이면 저녀석들이 아주 불티나게 팔려나갔었죠. 저도 그에 일조하고...

지금 사군은 미니스탑이 아닌가요?

그렇다고 들었습니다 4년전 학교를 떠나와서 확인할수는 없지만 다른 편의점으로 바뀌었다고....

H대 재학생입니다 사군은 cu로 바뀌었지만 그곳에서도 치킨은 판매되고 있습니다

옆에 파파이스 있는, 거기 지금은 없어졌나보군요.

파파이스 통살샌드위치 참 좋아했었는데 지금 있는곳 근처에는 통 없어서 먹지를 못하네요

넓적다리 진짜 맛있죠
껍질 먹고 안에 야들야들한 살에 맥주 한캔하면 정말 최고예요

사당역 근처 미니스톱을 이용하시면 퀄리티 상당히 좋습니다...

치킨과 맥주 조합 진리죠

대학교 근처 미니스탑은 회전율이 빨라서, 본사파견 점장이 닭만 튀긴다고 하더라고요.
미니스탑 히트 상품이라서 본사에서 엄청 신경쓰는걸로 알고 있습니다.
저도 가볍게 한잔하고 싶을때 애용합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건