Xp
자동
Free-Talk

(연말시상식) 혹시 저같은 사람 있나요

그 해  드라마, 예능, 가요프로그램 보는거 하나도 없는데 연말시상식은 챙겨보는 잉여짓(?) 하는사람 혹시 있나요

저는 뉴스랑 가끔 느바보는거 제외하면 티비 프로그램 안챙겨본지 몇 년 됐는데 연말시상식은 챙겨보고 싶더라구요. 아무래도 연말기분나는게 그거만한게 거의 없다보니까 그런듯 합니다.

근데 봐도 뭐가 뭔지 하나도 모르니까 사람들 상받아도 아무런 감흥이 없다는게 문제......

Comments

저도 드라마는 거의 안보는데, 연말 시상식 결과 정도는 챙겨 봐요. 연말 기분 챙기기 보다는 그냥 올 해 화제 됐던 드라마들 중에 진짜가 어느 건가 하고 확인하는 정도...?
그래도 올 해는 김사부 하나는 챙겨보고 있습니다. 골든 타임, 용팔이.. 아니 용두사미팔이 이후로 간만에 챙겨보는 드라마에요.(죄다 의학드라마네요-_-)
가요대전이니 대축제니 하는 것들은 볼 의미를 모르겠고... 엇그제인가, 십센치랑 몇 가수들이 같이 노래 부르던데, 날씨 감안해도 권정열이랑 수준 차이가 심각하게 나서 헛웃음이 났습니다.

저도 그래요. 그랬는데 이번년도는 그 시상식마저 보지않게 되더군요 피로가뭔지..

시상식은 기사로보고 가요축제 좋아하는가수꺼만 보고 2k하거나 게임하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건