Xp
자동
Free-Talk

SES 유진..클라스는 영원하다

과거 핑클의 성유리, 베이비복스 간미연, 2세대의 소녀시대 윤아, 3세대(?)의 미스A의 수지..최근의 트와이스 쯔위도 있습니다만 정말 SES 유진은 전에도 없었고 앞으로도 없었던 초절정 아이돌미모가 아닌가 싶습니다.

(사진 주소만 올리려했는데 주소만 올려도 사진이 올라가는군요..;; 인터넷에서 '유진'을 검색해주세요.)

당연히 애 낳고, 나이도 들었기때문에 주름도 있고 그렇습니다만 저 나이에 핑크머리가 어울린다는 생각이 들정도면 정말 어느정도 클라스인지 가늠이 안되네요.
진짜 데뷔했을때 얼굴보고 문화충격받았던 기억이..그때 초딩이었는데 말이죠. 생생하네요.

며칠전에 냈던 Love 리메이크 곡은 정말 별로였는데 새해에 낼 앨범은 제발 괜찮길 바랍니다.

Comments

역삼역 할리스에서 자주봤는데
진짜 빛이납니다

WR

그 짧은 기럭지에도 아이돌계, 대한민국 가요계의 역사를 썼는데 만약에 10cm만 더 컸으면 연예계가 달라졌을듯합니다.. 클라스..

저역시 미모는 역대아이돌 원탑이라봅니다

약간 상관없는 이야기이지만
ses데뷔했을때 여자동창에게 유진이 올리비아핫세랑 닮았다고 하니 친구가 말해주더군요

야 올리비아핫세 가슴이 얼마나 큰데 유진이랑 비교하냐!!!

이래서 잊혀질 수 없는 아이돌이죠...

다들 30대 부러질 나이에 유진과 슈는 이제 애엄마이기도 한데

데뷔때보다 한 4-5년 지난거같은 정도의 느낌이 나더군요

그러니까 지구를 구했으니 백터맨이글이 미인을 쟁취하는 겁니다.

진짜 사람마다 보는 눈은 다르군요.
ses가 이쁘지도 노래가 좋지도 않은데 왜 성공했을까 생각했는데 원탑까지 느끼시는 분들이 많네요.
제 개인적으로는 그만나왔으면 했는데 제 의견이 소수라는게 함정이네요

WR

개인적으로 소녀시대 윤아, 핑클 성유리, ses 유진, 미스에이 수지가 아이돌계 탑급 외모라고 생각하는데요.

어떤 임팩트를 생각하면 유진이 단연 탑이라 생각합니다.

노래가 아이돌치고 대중적인 성향이 아닌것같기는한데...(특히 라이벌이었던 핑클에 비해)그만큼 취향인 사람들한텐 제대로 먹히는것같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건