Xp
자동
Free-Talk

[뻘글]박보검은 너무하네요.

얼굴 잘생겨

키 커
성품 좋아
애교 좋아
선배 공경 잘해
여심 잘 홀려
노래 잘 불러

놀라운 존재네요.
Comments

문제점이 하나있긴하죠..팬되면 다들 아는데.

뭐, 남에게 강요하거나 피해입히지만 않는다면 괜찮다고 봅니다.

WR

뭐 그걸로 포교를 하거나 홍보를 한다거나 그러진 않으니까요. 흠이 아니라 생각합니다.

포교 홍보 영상에 등장하죠. 집안이 부도 맞은것도 그것때문이라고 그러던데.박보감 자체는 저도 좋아합니다.

WR

최근까지 나오나요?

부도났을정도면 이제 안다닐거 같은데

나왔다고 들었는데

아직도 속해있나요?

쓸개가 못생겼을 겁니다

WR

거기도 작겠죠..

거기 크긴 키의 16분의 1이라는 얘기가.
그리고 뚱뚱하지않아서 기본 크기는 갈듯요

그거 아니에요

하지만 그에게는 너무나 큰 장벽이..

WR

군대는 뭐 30쯤에 갈테니 한참 남았네요.

전생에 착한일을 얼마나했길래 저렇게 태어날까요

WR

전 전생에 도대체 뭔 일을 했길래..

저두요

죄송합니다. 전생에 제가 뭔짓을 했는지는 모르겠지만 아마 아돌프 히틀러나 뭐 그런거 아니었나 합니다 ㅜㅜㅜㅜ

전 여복 없는거봐서 카사노바였던듯해요.

이런 내맘 모르고 너무해!너무해!

진행도 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건