Xp
자동
Free-Talk

[NHL]캐나다 팀들의 돌풍

지난해 NHL은 미국 팀들의 잔치였습니다 캐나다 팀들은 모두 플옵에 오르지못했고 드래프트 픽을 향해 경쟁했었죠 허나 올해는 다릅니다
아틀란틱에서는 1위가 캐네디언스 2위가 세네터스 3위는 브루인스지만 최근 상승세의 립스가 3점차이로 브루인스를 추격중입니다 즉 캐나다 3팀이 한디비젼을 휩쓸 수도 있다는 이야기죠 그외 센트럴의 제츠도 서부 와카2위 킹스와 1점차이이고 플레임스는 서부와카 1위입니다 그리고 NHL에서 잃어버린 10년의 오일러스가 역대급 재능이라는 맥데이빗을 앞세워서 샥스에 이어 퍼시픽 2위고요
다만 아쉬운건 캐넉스는 ... 현재 뒤에서 3등이네요

Comments

토론토와 밴쿠버는 언제 쯤...

WR

립스는 올해 가능성은 보입니다 다만 팬서스와 라이트닝의 부상자들이 돌아오기전에 승부봐야죠
캐넉스는 오늘 킹스전 이기긴 했지만 조만간 덕스-오일러스 백투백이네요

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건