Xp
자동
Free-Talk

두상 이쁜것도 복이라면 복이네요 (뻘글)

두어달전부터 6미리 반삭을 유지하고 있습니다.

어머님이나 친구들이나 매장에 오시는 고객님들도

어울린다고 하네요

두상이 이쁘다면서요

제가 거울봐도 두상이 똥그랗거든요

동그란것도 아니고 똥그란 느낌입니다.

그래도 신체에 이쁜 부분이 하나라도 있어서 다행이네요.

Comments

두상 이쁘면 머리카락도 이쁘게 나던데..
붭습니다

WR

모발은 전형적인 힘없고 가는 생머리입니다
머리카락이 이상하게 앞머리가 오른쪽으로 가르마가 타져서 자라네요...
가르마를 한적이 없는데도요

얼른 인증샷을..

WR

저 남잔데요?

저 분이 여자일수도있어요..

다른 취향일 수도..

닉언일치

잘생기셨나 봅니다
자고로 반삭이 어울리는 사람은 잘 생긴 사람이라고 알고 있습니다.
예를 들면 아저씨 원빈 이라거나
제가 하면.. 하면 안됩니다.

WR

살면서 들어본적 단언컨데 단 한번도 없습니다.

다들 방가방가 닮았다던데요..

두상 이쁘면 헤어 스타일대충해도...뭐..

WR

하지만 이렇게 하게 된 계기가

베지터와 지단이 함께 오고 있기때문입니다.

예방이...

'제가 탈모아니고 그냥 m모양 이마라인이라 반삭이나 이마를 드러내지 못하는데
부럽습니다.'라고 적으려 했는데..

베지터가 오고계시다니...

WR

그냥 해탈입니다.

피부과 가서 약 처방도 받기는 했는데 뭔가 안챙겨먹게 되네요

저도 고딩때 그냥 한번 머리 밀어봤는데

두상이 아버지 닮아서 완전 똥그란게 예쁘더라구요

그래서 애들이 계속 머리 밀고 다니라고 그랬었는데

외가쪽 유전으로 인해 이마 주름살이 맥기수준으로 있어서 한번밀고 더이상 밀지를 못했네요

WR

이마주름은 저도 뒤지지 않을듯 합니다.

제라드 주름같은 느낌이죠.

맥기

애석하게도 제 이마에는 동전이 꽂힙니다

전 태어나서 유일하게 잘어울린단 소리 들은 머리가 발로텔리 머립니다. 칭찬받는데 좋아해야될지 말아야될지 모르겠더라구요.

저는 약 4년째 3~6미리 반삭을 유지 중인데 두상이 예뻐 다행입니다.
두상이 울퉁불퉁한 친구가 반삭한 걸 봤는데 모난 돌 같더라구요.

저도 반삭으로 살고 있습니다.

살찐 대갈장군인데 반삭하니 비율이 조금은 나아지는 장점이 있더군요.ㅋㅋ

예전에는 엄마들이 아기들 두상 예쁘게 한다고 잘 때 계속 돌려주고 했는데 최근 연구결과에 따르면
그런 거 다 필요없고 유전이라더군요. 부모님께 감사하셔야할 듯...
포대기 o자 다리설도 아니라는 의견이 많고요.
저는 외가 닮아서 뒤통수 절벽이라...
신기한 게 외가 남자 사촌들 전부 절벽입니다.

그건 큰 복이에요...

제가 대학시절에 나카타 히데토시를 좋아해서 그렇게 머리를 깎고 학교에 간적이 있습니다.

사람들이 보자마자 이구동성으로 '우와 도올처럼 머리 깎았네?' 이러더라고요.

너무 상처가 커서 아직도 잊혀지지 않아요...

저는 두상 이쁜 사람들이 젤 부럽더라고요. 전 절벽에 넙대대라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건