Xp
자동
Free-Talk

내인생최고의 미드 베스트 갑은?

저는 제가 본미드 중에 최고를뽑자고 한다면

전격 Z작전 엑스파일, 600만불의사나이

원스어폰어타임, 수퍼 내추럴

언더 더돔. 엑스턴트 .틴울프, 프린지

로마, 블랙미러. 웨스트 월드로 하겠습니다

내인생최고의 미드 베스트갑은?

Comments

저는 소프라노스 더 와이어 박빙인데 하나만 고르자면 더 와이어

저도 미드 덕후인데 저는 더 오피스를 제 인생 최고미드로 뽑습니다

진짜
제 인생 미듭니다.

감동, 웃음, 사랑 모두 잡아냈어요.

오피스 재밌게 보신 분이면 이번에 하고있는 미드 This is us 추천드립니다!

오 감사합니다.
오피스보고 모큐멘터리형식의 미드가 맘에들아서 스핀오프격인 팤엔레를 봤는데 팤엔레도 재밌었지만 오피스때 느낌까지는 못가서 중간에 포기했거든요
미드추천감사합니당!

Breaking Bad

로스트!!!

저는 밴드오브브라더스!!!

왕좌의 게임!!이요

시즌 1 한정 프리즌브레이크요 하하

전 Friday night lights입니다.

저도 friday night light 1등이네요

2등은 왕좌의 게임
3등은 프렌즈
4등은 멘탈리스트

위기의 주부들이요 ^^

허우스 오브 카드

닥터 하우스!

하우스요
영드까지하면
닥터후와 피키 블라인더스 셜록해서 탑4 놓습니다.

할아버지께서 말씀하셨지.. 이거 답은 맥가이버.

맥가이버요...

국딩 (초딩) 때 정말 즐겁게 봤지요..

로스트 24시간

지금까지도 앞으로도 <트윈픽스>입니다.

저도 무조건 트윈픽스 입니다.

이번에 린치 감독이 트윈픽스 후속작 촬영중이라던데 기다리느라 현기증 날 지경입니다.

트윈픽스 팬을 매니아에서 만나다니 굉장히 반갑네요. 저도 무척이나 기다리고 있습니다. 한편으론 국내에 한글 자막 들어간 블루레이도 출시해줬음 하는데 안되겠죠.... 욕심같아선 이정구님이 쿠퍼역을 해준 더빙판을 해주면 더 좋겠지만 그냥 발매만이라도...

NCIS

트윈픽스

그 다음은 브레이킹 배드

1 왕좌의 게임 - 인생 최고 작품
2 프렌즈 - 미드의 시작
3 프리즌 브레이크 - 중독의 무서움 알게 됨

전 뉴스룸이요

브레이킹 배드!!

레니게이드

빅뱅이론입니다 :) 

제 무료하던 삶에 유일한 재미였던...

브레이킹 배드입니다.

왕좌의게임이나 24도 고민했지만 딱 하나를 꼽으라면 프렌즈를 안할수가없네요..

전 덱스터~~!!

브레이킹 배드요

x-file

가장 좋아하는 작품은 왕좌의 게임인대 가장 많이 본 작품은 프랜즈네요 ㅎㅎ 프랜즈는 진심 전시즌5번씩은 본거같네요

저도 왕좌의 게임 더 좋아하는데 프렌즈는 저도 거의 5번씩은 본 거 같네요.

재미도 있고 영어공부도 하고!

멘탈리스트, 덱스터

호도

트윈픽스, 멘탈리스트, 프리즌브레이크 시즌1 이렇게 3개!

브레이킹배드, 굿와이프, 덱스터요!

멘탈리스트?

어레스티드 디벨롭먼트!!!
좀 옛날 미드지만 개그코드만 맞다면 정말 재미있습니다
그리고 아무도 말을 안할만한 듣보잡 미드 중에서 꼽자면
플라이트 오브 더 콩코즈!!!

네 제 취향은 남들과 너무 다르네요
그래서 친구가 없나봅니다

미드라고 하긴 좀 그렇지만 전 제 어린시절을 함께 했던 케빈은 12살이 가장 기억에 남네요^^

저도 하나 뽑자면 NCIS

브레이킹 배드, 덱스터, 굿와이프요!

프렌즈랑 웨스트윙!

프렌즈가 제 입문작이자 인생작입니다.

24 가 없어서 속상하네요
정말 재밌는 미드는 많지만 이것처럼 자리에서 못일어나고 바로 다음편을 켜는 미드는 없었던거 같습니다

Breaking Bad !

V

Westworld에 대한 기대가 높습니다.

프렌즈는 정말 10번도 넘게 본 것 같고

시트콤 빼면 24 1시즌이 정말 재미있었네요

스폰지밥이요
농담이고 미드말고 영드 닥터후 광팬입니다

역시 와이어가....

저는 보스턴 리갈 입니다. 뭔가 딱딱하고 진지한 법정물을 코믹하게 잘 풍기고 했고 그러면서 주인공의 최후변론으로 당시 사회 문제를 참 세련되게 까는 맛이 있습니다

프렌즈요

전 시리즈 30번은 본거 같아요

밴드 오브 브라더스

배틀 스타 갤럭티카

더 와이어 입니다

전 영드까지 합쳐서

밴드 오브 브라더스
셜록
뉴스룸
이정도네요 본것도 많이 없기도 하지만요

프렌즈. 20번은 봤네요.

모던패밀리.

빅뱅이론.

일단 웃겨야 봐서요. ^^

이럴수가

A특공대가 없다니요

전 A특공대입니다
지금으로부터 10여년전 특공대원 일부가
그들의 무죄를 주장하며 삼엄한 경비를 뚫고 탈출
로스앤젤레스 지하로 잠적해버린 사건이 있었다
만일 그 누구도 해결 못하는 일이라면 에이특공대에게 맡겨 보시라!!!

오리지널 브이도 매우 인상깊게 본 미드이고

최근의 미드는 성범죄 전담반을 꼽고 싶네오ㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건